- 少女漫画週間11位
とにかく先生がかっこいい!かっこいいのに恋愛にうといのがまたいい!雰囲気男子だし、作家っていうのがまたこれもいい!
なんだかほっこり初々しい恋の話でございまする。、というが感じです。不器用な男な人にしっかり者の女の子。。会うんでしょうねー羨ましい限りです。
by 匿氏名希望-
いがいにかっこよくて好きになってしまうのでしょう 高校生と一緒に暮らすなんてちょっとヤバイのではないのかな
無料話数が多いからって読み始めたけど
変にぶっ飛んでたり、ドラマチックだったりしなくて丁寧にお話が紡がれてて良かった!
結局最後まで読んだけど物足りないー!!!by 匿名希望-
穏やかな恋愛
高校生が、親の借金のために家政婦をするという設定に今どき少し無理があるかなと思いながら読みました。
が、不器用な先生と、それを高校生のふみが穏やかに理解してあげながら一緒にいるというところはとても良かったです。
他の方も書いているように、最後が駆け足で、もう少し先生のニヤけたラブラブなところがあっても良かったかな。
楽しく読めました。by ねずりん-
面白い!
和な感じかな?と思ったけど全然違くてめちゃくちゃ面白いです!お金が必要で女子高校生が住み込みで家政婦をやるんですが、雇い主にキュンキュンです(笑)
キュンキュンしました
評価が高かったので、無料分読み始めたら、ハマりました!
先生がかっこよくて、きゅん、ってします。そして、感情揺さぶられてたくさん涙してしまいました。
付き合うところまで課金していっきによんでしまい、まだ途中ですが、ぼちぼち読み進めてしまいそうです。
おもしろいです!by 匿名希望-
個人的にどハマりしてしまいました。
ほんわか読み進められるし いろいろな登場人物の性格も見応えありっby 匿名希望-
一気読み
無料話ぶん一気読みしました。まだ暁がどんな生い立ちかは分からないけど、ふみちゃんとの関係がうまくいってくれたらなぁ、と思います。
キュンキュンする
純粋で、不器用なふたりにキュンキュンする。ふたりとも、かわいすぎる。自分の気持ちに気付かない、スレ違いに引き込まれる。