- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,332件/ネタバレ1,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
素敵な少女漫画
素敵な少女漫画です。前向きなヒロインに、イケメンクールな彼との恋の予感。素敵すぎです! 続きがとても気になります。楽しみ!
by じゅのぽん- 0
無料分を読ませていただきました。登場人物の気持ちや表情も細かく描かれているし、絵もキレイですごく好きです。続きが気になります。
by miko_miko- 0
とっても可愛らしいお話。ですが、高校生が住み込みで働くような状況は、親からの虐待だとも思います…高校生はまだ子どもだと思うので。
by nice- 0
すべてのキャラが惹きつける
この漫画を偶然に無料で読みはじめて、主人公だけではなくて、すべてのキャラに惹きつけられた。
漫画が持つ、無限大の表現力というものに気づかせてもらった。
この作品、お勧めします!by ヒダリキーキ- 0
大好き!
この作家さんの作品は、全ていいー! 全部スキです🤩暁先生、かっこよすぎる。。何処かに3Dバージョンの暁先生落ちてればいいのに!
by fluffy star- 0
先生が好みのタイプでキュンキュンしてしまいました!
不器用ながらも少しずつ進んでいく展開に、読み進めるのが止まらなくなります!by あベまる- 0
いいかも
家主と少女のコミカルな会話
いいかもです。でも少女が少しずつ意識し始めてきていてこれからの展開がどうなるのか関心のしどころですよねぇ⁉️頑張れと応援したくなります。by ちょっぴりボケバアバア- 0
読み進めていくたびに引き込まれていく
私が今年出会った中で、最高に面白い作品の一つです。ふみと暁の心が少しずつ寄り添ってはいくものの、一気には進まないのでじれったさもありますが、それでも二人の心の内が丁寧に書かれており、読んだ後も余韻が残ります。とても素敵な作品に出合えたことが嬉しいです。
by ひまわりの種が好き- 0
面白い作品です。現実で考えるとよろしくない部分とかまあまああったりするけど…あくまでフィクションですから!長い時間かけて2人がうまく行けばいいですね。
by レモンチョコ- 0
ふみと先生の関係が大好きです。とっても楽しくて早く2人がくっついてくれたらなぁと思いながら読んでいました
by サンラータン- 0