- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
これ好き!
久々に読み返そうと思って読んでみたらやっぱり面白い!!!キュンキュンしちゃいまくりで最高です!!!!
続きが楽しみ
無料分まで読んだところです。
暁先生がめっちゃカッコ良きです。
あのラインがたまらないです。
ヒロインのふみも、とても魅力のある女の子で、応援したくなりますね。
続きが楽しみです。by SNOOPYがすき-
絵がうまい!
漫画は絵から入ります。デッサンがとち狂っている漫画は読めないくらいの絵フェチです。
こちらは本当に美しい、首筋、手首、足首の色気ポイントの他に、目線や動きの描写が素晴らしい。もちろん骨太のストーリーがあっての絵の美しさですが。久々に美しい純愛ストーリーが読めて若返った気分です。お金をかけた価値がありました。by 明後日に-
センス抜群
絵が抜群に上手いし、センスがいい!!
この先生の作品は課金して損はないと思います。今一番大好きな作品です。by 猫山猫-
めっちゃ面白い
絵もすてきで丁寧で、かなりシンプルに胸キュンさせてもらってます。まだ読みはじめだけどこれからどうなるか楽しみな作品です。
by ととろとろとろ-
きゅんきゅん
まだ途中ですが、も〜うきゅんきゅんが止まりません!
先生がいくつなのか気になります。
小説書いてるのに、人の心情に疎いのがちょっと不思議ですがカッコいいので許す。by パースから-
星10つけたい
何度も読み返して読んでます。
暁先生もふみちゃんも大好きです。読んでいて心温まります。絶対オススメ!by OH!hime-
先生が好みです!
鈍感な先生と恋する主人公ふみ。なかなかくっつかないから焦れったいw 先生の何気ない優しさや、自覚なしのイケメンぶりが王道少女漫画で好きです(*^^*)
by 太陽と宝石-
はぁ
読み終わってしまった…暁さん&ふみちゃんロス…なんて美麗な2人なんでしょ。高校生にプロポーズとか実際にはありえないんだろうけど、この2人なら納得なんです。そして泣かされる。。みんな読んで〜
by ででんこ-
纏うという言葉
物語がおもしろいと思います。絵も美しい。話の流れ、時の流れも整ってます。個人的に「気を纏う」と言う言葉と感覚が好きで、あの人と似ているという台詞にシビレました。秀作です。
by ボンクレ-