- 少女漫画週間11位
とんでもなくピュアな話で読みながらキュンキュンにやにやしてしまいます。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。
あまり表紙の絵が惹かれないから読もうと思わなかったけど読んでみたら素敵なストーリーでハマった。無駄に当て馬みたいのもでてこなくてストレス無く読めた。
美しい絵と気になる展開
まず絵が美しくて見惚れてしまう。
母が亡くなっていて、父が悪い人じゃなそうなんだけど借金背負って帰ってくるという強烈な状況から始まるストーリー。
主人公の健気さと心の強さを感じるため、応援したくなる気持ちになります。
今後の展開が気になる。。。by 匿名希望-
設定も面白く、現代っぽい感じとレトロな感じがバランスよく入り交じっていて、ストーリーもしっかりていていいですね。
by たこわさ2-
家政婦
頑張ります。借金返すまでは、絶対に逃げない、ここは、私の大事な家だから、私は先生の為に頑張ります。毎日が暖かいです。
by しょっちゃんさん-
主人公の女の子が、ひょんなことから同居する事になった作家先生。段々惹かれていく様や、お互いが鈍い感じが読んでて微笑ましいです。
はぁ……ふみちゃん可愛い。健気……意外と運動神経良さげな暁先生。好きです
椿町ロンリープラネット
こんな事…ないよねぇ~って、思うけど
次々読んじゃう‼️🤗
素直な子は、みんなを変えていく。
心が、パールのように輝いて、引き付けられて、和んでいく、そばに寄り添っててあげたくなるね。
苦労した分だけ幸せになって欲しいね。🥰by イエローローズ-
じれったい
先生が男らしくて女心わからなくてじれったいけどとても展開が気になってどんどん読み進めてしまう。。絵もとてもきれい
by chie1979-
続きが気になる!
この先どうなるのか、続きが楽しみです。確かに年上がいいなと、思う年頃なのかもですが、それ以上の何かを感じて好きになったと思うので、上手くいくといいなと思います。