- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
甘酸っぱいドキドキ
ちょっと不幸な可愛い高校生の甘酸っぱいドキドキワクワク。
なんか、可愛いし、このじれじれがいい感じに絵とマッチしてる。
ちょっといい感じになりそうで、ならない、不器用な二人の話をずっと読んでいたい。
爽やかな二人がカップルになるのかならないのか、ワクワクしながら楽しみによめちゃう。by ドッグウオーカー-
何回読んでも
何回読んでも好き!
頑張ればまっすぐ生きていけばいい事ある,分かり合える人に巡り会えると思える,前向きになれるストーリー!
先生の変人ぶりも好きです。by さくらごう-
絵がきれいで先生のキャラクターが素敵なきらきらしたお話です。すごく面白いという訳ではないですがもう少し読んでみようと思わせる魅力はあります。
by M20-
課金が止まらない理由は、、
はー、課金止まらない、、
この作者さん、本当に好きだわ。
うるわしの宵の月にハマり、こちらの作品にフラリと来たんですけど、ここでもすぐにポチリと課金しちゃうスパイラルにハマってます。
やはり主人公の心情にシンクロさせる作者さんの漫画力の高さでしょうか。それほどトリッキーな話ではないんですが、主人公と一緒にドキドキするときに、すごく相手の人を大切に思う気持ちも一緒に分かち合えるので、読み手側も美しい気持ちにさせてもらえます。
たぶんこのまま最終話まで読んでしまいますね。。by レモネードが好き-
いい!でもちょっと気になる
ふみちゃんかわいいし、先生も素敵だけど、やっぱり気になる年齢差と、なんというか、先生の態度がぶっきらぼうというよりは高圧的に感じてしまったり‥
だいぶん年上だしなぁその態度では‥ともby 北の国のまりも-
男性陣が魅力ありすぎ
とにかく登場する男性陣が、魅力的です。何度読み返しても、いいなーと思ってしまうセリフやしぐさが盛りだくさん。とくに、男主人公の親友がすごくいい。
by からしウサギ-
大好きな漫画
私が一番好きな少女漫画です!少女漫画の余計な部分がないというか、子供っぽさがないというか、、なんだろう、、
とにかく絵も物語も美しくてぜひ読んでもらいたい作品です。by おれんじおねえさん-
作家さんのファンです
まず、絵が素敵です。
こちらの作家さんの作品が好きで、
ひるなかの流星のときからファンです。
ヒーローが個性的ですが、こんな男性もいるな~と思いながら読んでいます。by りゅうなな-
素敵な理解者
暁先生には悟郎さんが、ふみには洋ちゃんという理解者がいてくれるのが、とても心強いと思うのです。今度は、この大事な理解者に注目しながら読んでいきたいっ。
by あまーい-
初めて読みました!
久々にど直球の少女漫画を読んだ気持ちです。
きゅんきゅんが随所に散りばめられ、可愛らしい主人公の行動!
無料から入りましたが、全部、読みたいと思います!by はぴぱぴはぴ-