みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

友達できなくて、でもイケメンに出会いいい感じになっていって、とこの手の話はよくあるなと思いました。でも、不器用ながら仲間が増えていくところは応援したくなります。

可愛くて

絵が可愛くて読みはじめました。

理想的ボーイフレンドに大ハマりしたわので他の作品も読んでみようかなと思いまして。
    でもやっぱ理想的ボーイフレンドが好きすぎて…
    勿論こちらの作品も、きゅんとしました。

いいです!青春求めてバカみたいに一生懸命な女の子!笑

でももう少しこの先まで読みたかったなぁというところで終わってしまったのが残念です。

まぁタイトルがセイシュンノートだしね。恋愛だけじゃないよね。とは思うのですが笑

うん

まぁ、うん普通のよくあるやつ、ちょっとうざめな主人公が青春を謳歌する系です。好き嫌いは分かれるかもだけどまぁ、うんいいんじゃないかな

同じ作者さんの漫画にはまり、こちらも読もうと思いましたが、なんだか主人公の女の子がちょっと特殊すぎて入り込めませんでした…

無料配信分しか読んでませんが、絵は綺麗で好きでしたがなんだかピュア過ぎる感じで先がなかなかすすまなそうな感じがして先は読まないかな~

転校って大変だよね…その度に人間関係構築するのってホントらくぢゃないもん…ひめちゃんの頑張りは大分変だけど…一生懸命さがかわいい‼

作者好き

絵に釣られて読みました。お話は高校生の青春物語で、テンプレートなくらいよくある話だと思います。特に印象に残るものはありませんでした。

レジューの評価通りって感じですね。主人公がポジティブすぎて共感できるポイントも少ないですし、絵が乱れやすいので見難かったです。

人づき合いが下手で、でも青春したいと思っているヒロインが近江たちと出会い、1つづつ青春をしていくストーリー。
    楽しく読めたけど、なんか後一歩な感じがした。
    でも、ヒロインがかけがえのない人と出会えて良かったと思います。