みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんかおもしろい!
    変なキャラだけど、一生懸命で、真っ直ぐで。
    見守ってやりたいと思う子デス。
    まだ読みたい

二巻完結で、上手くまとまっている作品だと思います!主人公が転校ばかりで友達作れないって割にはグイグイいくタイプで、これだけ積極的なら短期間でも今まで友達できたんじゃないかな?とも思うけれど。。。

不器用の代表!なんだか、ムズムズドキドキ。こんな時あったな〜ってゆう懐かしい感じでした
    続き買おうか悩み中

絵が可愛い!

絵がかわいー!さきが気になる!こういう手の少女漫画おおいーけど結局いちばんいい。先購入します!!!!

友達

入学とか転校とかクラス替えとかあって、友達を作りたいと思えば思うほど空回りして、変なこと言ったり態度取ったり、なかなか大変なものですよねー。

絵が綺麗で可愛くって、王道って感じの青春で、とにかくキュンキュンしまくります!!主人公の気持ちに感情移入しまくりです!

無料試し読みを読みました!とても可愛いお話です。これからどうなるか楽しみです!ラブもあるのかな!絵も可愛いです

絵が可愛い

無料分だけ読みました。
    絵が可愛いです。
    ストーリーは、まだ恋のお話なのか、タイトル通りの青春の話かわかりませんが、特に続きは気になる感じではないです

友達に憧れてる純粋な女子高生のお話です。
    ちょっと頑張る方向間違ってるのかなと、みててこっちが焦りますが、心から友達って呼べる存在ができるってすごいことだと思います。

可愛い

絵が可愛いです。男の子も女の子もかっこかわいい!悩み多き女子があるがままの姿を出すと男の子に響くんでしょうか(笑)