みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一気に読んだ。

面白い。ひめちゃんのキャラはとても良い。友達になりたい。なのになぜに今まで友達が出来なかったのか…
    他の女子の意地悪なこと…そんな子いる??って思ったけど。
    でも友達になった3人と青春謳歌できてて嬉しかったし、終わり方もいい感じに余韻に浸れた。良かった。

by 來々

青春!友情!なんだか甘酸っぱい感じがキュンキュンして色々と思い出す感じでした。絵も可愛くて雰囲気にぴったりです。

主人公が一生懸命で応援したくなるようなストーリーでした。内容も面白いので読んでみて欲しいです。オススメ!

青春☆

いろんなことに悩みながらも前向きに進もうとする姿がステキ☆読み終えた後の爽快感!早く続きが読みたいです!

この作者さんのお話は、安定して可愛い、ほんわか、キュンキュン、盛りだくさんで、キャラクターもみんな好きになれます!ただ、終わるのが早かった😭

こうゆうピュアなお話ほっこりします。
    絵もふわふわした感じで可愛いし、男子はイケメン‼︎
    後、20歳若ければ…😭
    セイシュンノートやってみたかったな〜😊

不思議な子

不思議な主人公がどう変化していくかがポイントになるお話です。友達作りが苦手でお友達とやりたい事をノートに書いてある主人公にちょっと引きましたが展開が気になります。

絵がすごく可愛くてキレイで好きです!だいぶ友達への憧れが強い女の子にクールな近江くんがズバズバ正直に思ったことをゆってくれて変わっていけるお話。変わっていけるとゆうより、素材を活かして友達を作れる素敵なお話でした!

転校してばかりで、友達作りが苦手な主人公。
    積極的に話しかけるけど、なかなか友達ができない。

やりたいことを書いた「青春ノート」を持っている。

絵が好みで無料の2話まで読みました。
    続きが気になります。

この作者さんの他の作品が気に入ったので試しに読んでみました。
    単なる恋愛漫画でなく、作品によってテーマがちゃんとあっておもしろいなって思いました。