みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心が暖かくなるようなお話でした。
    まだ無料分しか読んでいませんが、本当の友達とは?人間関係とか?
    色々考えさせられました。

この作者さんの他の作品がとても良かったので、こちらも読み始めてみました。ピュアというか不器用というかどうなっていくんだろうと気になります。最後まで読み進めたいと思います。

無料分読みましたが、いまんとこありきたりな転校生あるアルストーリーです。純粋なヒロインがドロドロに巻き込まれる展開だけはみたくないです。

とってもキュンキュンしました!
    私もいつかあんな恋がしてみたいです!
    また読みたいです❀.(*´▽`*)❀.

ちょっとヒロインが天然?過ぎてダメです。友達への思いが重すぎて理解できない。絵はかわいいのに残念・・

おぉ、、、

出てくるキャラクターがいろいろ訳有りっぽくて、なかなか面白いですね。ただ無料配信分が短過ぎて、もう少し進めてから続き読むのを考えたかったな。今だとポイント使うか躊躇ってます。

かわいそう

転校で友達出来ないなんて‥。しかも高2まで。
    なんかかわいそすぎてあんまり感情移入できなかった‥。
    絵はかわいいし、続き読もうか迷う。

理想的ボーイフレンドをみて、こちらも無料分だけ読みましたー。やっぱり絵が好きです!続きは読もうか悩み中です…

イタイくらいまっすぐな主人公の女の子のことを、読者によっては好き嫌いはっきり分かれるかな〜と思いました。ちなみに私はちょっと苦手だったので無料分でリタイアしました。

理想的ボーイフレンドが面白かったので読んでみました。この作者さんのイラストはとても可愛らしくて好きです。少しずつ課金して読んでみたいと思わせる作品でした。