みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分だけ読みました。主人公の陽芽ちゃん、一生懸命で可愛いです。周り見えないとことか、女子にうざがられるのはまぁ、わかるけど、変わりたい!って前向きに努力できる女の子って好きです。初めてできた友達が可愛い潤花ちゃんって設定もいいです。

京一郎君と恋に発展していくのかな?楽しみです。

絵が可愛い。青春したい女の子が友達を作るのに必死。無料で読んで友達が3人出来て、これからどういった内容になるか気になります。

不器用でピュアで、、、なんだか漫画なので応援したくなります。が、実際いたら少し引いてしまうかも、、、
    青春ですね。

友達できない主人公、女に嫌われがちな美少女、助けてくれるイケメン…
    ありがちな雰囲気なので、何か読めない部分がない限りはなかなかP使えないかなぁ。
    素朴な感じでテンポも早く進むので、ストレスなく読めます。

理想的ボーイフレンドからの作者さん買いです。
    この作者さんの描かれる主人公はみんな可愛くて好感持てるので好きです。
    このお話は短めなので、淡々と進んであっさり終わっちゃって少し物足りない感があります。
    もっと付き合ってからの近江くんを見たかったな。

絵が可愛いので読み始めたのですが、主人公がすごい素直で純粋で可愛かったです!
    でもちょっと面倒くさい所もあってイラっとしたかも(笑)

転校ばかりのひめ!友達作りに気合いが入りすぎ、皆に引かれて余計に友達が出来ず。そんな中で、友達が出来、これからどんな展開になるか楽しみです!

応援したくなる!

主人公はぼっちなんですが、明るく前向き、頑張り屋さん。
    自然と周りも惹かれ始めて‥というストーリー。
    前向きな主人公、応援したくなります!

何か懐かしいな〜って感じでハマっちゃって一気に読んじゃいました(^^)良いな〜青春って憧れます❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)

素直で一生懸命な主人公の可愛い目標。きっと気持ちが明るくなっていくようなストーリーなのかなぁと読んで見たくなりました。