みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分だけ読みました。絵は綺麗で好みです。主人公の女の子も可愛いし、キャラも面白い。男の子もカッコいいし、なんであの部屋にいるのか謎だけど…続き気になります。
友人作り
友達を作るのにそんなに必死にならなくちゃいけないのか?
プロフ帳ってお別れの時に書いてもらうものでは?
まずは、友達の作り方から学ぶ必要があるね!by ニャンキュウ- 0
友達できなくて、でもイケメンに出会いいい感じになっていって、とこの手の話はよくあるなと思いました。でも、不器用ながら仲間が増えていくところは応援したくなります。
近江くん♡
転校ばかりで友達ができず、友達づくりに悪戦苦闘する主人公ひめちゃん。まっすぐで一生懸命、でもいつもズレてる。
そんなひめちゃんをほっとけずつい世話を焼く近江くん。近江くんの、ぶっきらぼうなやさしさが、キュンキュンします♡
お話の長さもちょうどいいし、サクサク読めます。by ろーるぱん- 0
転校を繰り返しているあいだに友達が1人も出来なかった主人公。
今回はステキな出会いがたくさんありそう!by 匿名希望- 0
絵はかわいいです、、
とってもかわいい!でもなぜか
あまり印象には残ってないです。
なんでだろう、そんなになのかな?by 匿名希望- 0
可愛くて
絵が可愛くて読みはじめました。
理想的ボーイフレンドに大ハマりしたわので他の作品も読んでみようかなと思いまして。
でもやっぱ理想的ボーイフレンドが好きすぎて…
勿論こちらの作品も、きゅんとしました。by 匿名希望- 0
2話だけ読みました。
主人公の女の子が幼すぎてなんだかいらっとする部分もありましたが、とてもかわいく思えました。by 匿名希望- 0
不器用さがいい!
まだ2話までしか読んでいませんが、続きが気になります!
新しい生活、学校、こちらまでドキドキしてきます。by 匿名希望- 0
ちょっと素敵なボーイフレンドに比べると内容が薄いような、、わ女友達との関係が最初だけ深くてあとはうすーくなったような、、、友人作るテーマにしてはちょい違う方向へいってたのが残ねん
by アタあ- 0