【ネタバレあり】29歳、初カレは借り物です。のレビューと感想(5ページ目)

主人公も相手役もすごく良い性格で読んでても感情が入りやすい。
    エロはそこそこ入ってます。

でもストーリーがしっかりしてるので最後まで読んでみてほしいです。
    完結されてるからオススメ。

表紙を変えたほうが

結末は読めるけれど終始キュンキュンするお話でした!表紙で損していると思います…。

短編集でとても読みやすいです。最初読んでてとても切なくなりました。こんな恋もありですね。
    でもやっぱり他の子と一緒にいると嫉妬しちゃいますね。でも最後はハッピーエンドでよかった。

こんな人がいたら

こんなレンタル彼氏がいたら、是非してみたいです‼‼‼恋愛にならなくてもいいからこんなイケメンとデートできるなら大満足です‼‼

6話完結なのでサクサク読めました。絵も綺麗で見やすいです。29歳で処女の主人公と22歳学生のレンタル彼氏とのお話です。私はレンタル彼氏とか興味ないけど、あんな風に優しくされたらそりゃグラッと来ちゃうよね( 笑 )お弁当作ってピクニックとか完全にハマってるし。でも他の女の子と一緒にいるとこ見ちゃった時は可哀想にと思った。現実をもっと受け入れて友達の紹介相手と会えばイイのに!と思ったり。主人公がイイ人なのでレンタル彼氏に利用されてるんじゃないかと心配でサクサク読んじゃいました( 笑 )

切ない

最初読んでてスゲー切なくなりました。
    こんな恋もありですね。
    キュンキュンしました。
    でもやっぱり他の子と一緒にいるとこ想像するだけで嫌になるわ笑笑

いいんですが。

絵も綺麗だしキャラクターもいいんですが、話の流れが少し無理矢理な気がしました。彼がどんな過程で主人公を好きになったのかもっと心理描写が欲しかったです。話数的にしょうがないのかな。

レンタル

色んなモノがレンタルできる便利な時代…遂に彼氏もレンタルなんて‼って思って読んだら、もぉ➰ヤバいね✨

しゅんくん…もとい日向くんみたいな男子なら私もレンタルしてみたいわ‼(笑)

主人公も可愛いのに、今まで彼氏いなくて初めてとかマジか⁉

周りの環境が変わってくる三十路手前、あせる気持ちもわかるけど、20代最後の誕生日に出会ったレンタル彼氏に身も心も捧げて大丈夫??って思ったりもしましたが、日向くんがスッゴい良い子でホントに良かった❤

切なくもキュンとしちゃう話…
    でも6話完結なのにかなり濃いくて幸せもらえるお話でした。

胸きゅんしました!
    年下くん・・・いいです♡
    2人とも可愛くて完結しちゃいましたが、続きが見たかったなぁとも思いました。

by Ubub

上手くいく?

と思っていても、上手くいくもので面白かった。ヒロインがモテないキャラでは無く、この人がここまで一人だったことに逆におどろきました。完結まで長くはないので最後まで読んで損はなかったかな。