【ネタバレあり】29歳、初カレは借り物です。のレビューと感想(4ページ目)

あのスタイルであの顔でなぜ男性経験がないのか本当にふしぎってくらい主人公が可愛すぎる!現実にあんな借り物彼氏がいたらそりゃすきになるわーって思っちゃうくらい男の子も良かった
    途中友達から男性を紹介されるのを断るシーンに少し違和感
    その人とデートでもして街中でばったりなんてシーンがあっても良かったかなーなんて
    最後ダメもとで彼女を探し出してのシーンにはちょっと無理があるかなーって感じがしたけど

乙女心に共感する作品です。
    レンタル彼氏として見れなくなり好きだからこそ割り切れなくて辛い。。。
    離れようとする気持ちに共感でした。
    お金を渡すシーンはとても見ていて辛く、主人公に現実を突きつけていてこっちまで辛くなりました。
    まだ最終話まで見れてないのでたのしみに読みたいと思います!
    ちゃんと結ばれますように!

静かにハッピーエンドになって、ふわりと完結。読んでて幸せのおすそ分けの気分でした。

まぁまぁおもしろい。かなりありきたりなすとーりー展開ではあるけども
    まぁまぁ感情移入もできるしまぁまぁ共感もできるかな
    あえていうなら設定自体がかなりむりがあるよーにかんじます
    レンタル彼氏って人口の90%以上が利用したことないんじゃないかな?
    それを設定にしちゃうと若干そこでさめちゃうかなーとおもわなくもないかなー

表情にグッとくる

ストーリーはイケメンレンタル彼氏とのハッピーエンドな恋という、女性にとっては夢のあるお話で、個人的には普段は購入しない系ですし1話目から終わりが読めましたが、絵がとてもキレイで、男性の表情まで丁寧に描いてあるのにドキドキして、結局全部購入してしまいました。笑
    女性側だけでなく、レンタル彼氏が主人公の事をどんどん気になっている感が垣間見えて、キュンキュンしました。

面白かったです。

購入して良かったです。めちゃくちゃ面白かった。レンタル彼氏の瞬(日向)君に、恋してしまうさゆりさん、年齢的にも微妙で、その上処女。主人公の気持ちに入り込みました。ただでさえ自信が無いのに、レンタル彼氏してる他の彼女との現場見た時は切なかった。でもとてもお似合いで、ハッピーエンドになって良かった。読み終えてスッキリしました。

さくさく読める!

借り物彼氏→本物彼氏、とストーリー的には単純なものだけど、だからこそさくさく読めて、エロもライトな感じでよかったです。絵もきれいで、年下彼氏好きにはオススメです~。

絵柄好きなので購入したのですが、面白かったです。レンタル彼氏ってもっとチャラい印象でしたが、もっとピュアに読めたのが良かったです。他の作品も気になります。

良い!

これを読んでから作者さん買いするようになりました。
    大好きな作品です。

個人的に絵がすごく好き
    主人公の気持ちもすごく伝わってきたし、駿くんの気持ちも伝わってきた!

切なさを感じつつも、ハッピーエンドなのですごく読みやすいです!

読みやすい。

この作家さんの他の作品も良かったので、こちらも読んでみました。

主人公が幸せなラストで良かったです。