みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編なのがもったいない、、!この作者様の絵が大好きで他の作品も読んでます!とにかく絵が独特で可愛くてドストライクです。。ストーリーも面白いです。もっと読みたかったー!おすすめです!

キュンキュンさせられて、胸がドキドキしました。
    大人女子の葛藤と年下の男の子の切なさがすごく伝わり文句なしの作品です。
    ストーリーも長すぎないく短編で読みやすく画もきれいだしホントに大好きです。
    おすすめします。

いいです!

女の子がかわいい。男の子もカッコいい。
    女の子が年下の男の子に、どうしたらいいか・・・
    男の子は好きでたまらない。
    なんか、そのへんがキューンとして、いい作品でした。

レンタル彼氏!1度体験したいほどです!最初からお客としてではなく、女性として好きだったのかなー!年下彼氏いいですね!

いいですよ!

色っぽさとせつなさとあって、ストーリーや心情もあるので、とても楽しめる作品です。
    とてもオススメです!

作者さんが好きで購入。現実ではありえない"レンタル彼氏"というもの題材にした作品なので集中はしにくいのですが、全体的に絵が綺麗で丁寧!最終話は誰が読んでも納得がいけるかと!ラブシーンがオススメです!

短編にしてはとても話の流れが綺麗で盛り込まれていて満足でした!!!話も面白い話で良かったです!ものすごく続きが見たいです!!

アラサーって

アラサーで彼氏いない歴が長いって設定はよくあるけど、この作品は彼女が可愛いのでとても楽しめました。好きな人がいるって良いですよね。歳の差やレンタルというのが障害になってきますが、幸せになれて良かったです。

サクサク読めました。途中、心がいたくなる展開もありましたが結果ハッピーエンドです。でも、まだ続けて欲しかった作品です。

なんとなくハッピーエンドの感じはあったけどはっきり結ばれて本当に良かった!若い彼氏羨ましいなぁ!!!