みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者買い
こちらの作者さんの違う作品からきました。絵が好みなのはもちろん、レンタル彼氏というところにも興味があり購入。
ストーリーも長くなくとても読みやすかったです!エロは少なめですby 匿名希望- 0
彼のことを思いやるヒロインの
気持ちがすごく伝わってきます…
彼の方の表情もせつなくて、
次どうなってしまうのか気になって
あっという間に読み終わりました。by 匿名希望- 0
この先生の作品が好きで評価が高かったこちらを読んでみました。絵が安定の上手さでお話の長さもちょうどよく読みやすかったです!
by イチニノサン- 0
絵は素敵。構成は想定内。
作者買いしました。この方の絵が好きです。マンガなので、如何にレンタル彼氏であってもどんでん返しのハッピーエンドなんだろうな…という予想は出来ちゃうストーリーですが、そんなある程度の想定をしたとしても、この絵の素敵さがプラス以上の作用をしていると思います。レンタル彼氏のカッコ良さに次元を超えてトキメキます。
全話読めた
王道っちゃ王道ですが、きゅんきゅんしたい人に良いと思います。主人公も可愛いし、男の子もカッコいい。アダルトもたっぷりあるけど、絵がキレイで見やすい。
もともと好きな作者さんで今回のも楽しく読みました!
変わらず綺麗な絵のタッチと面白いストーリーて で大好きです!、by ぽぽんたんぽぽ- 0
切ないけど…
年上の女性が頑張る感じがちょっと切ないけど、応援もしたくなるお話です。絵が好みだったので購入したのですが、ストーリーも面白いです。最後まで読むのが楽しみです。
きゅんきゅん
ありがちなストーリーかもしれないですが、絵がきれいで、2人の気持ちがよく描かれていてきゅんとしちゃいます!6話完結なのもあり、よくまとまっていて読みやすいです。
絵がすきだしよみやすかった!6話で終わりとか短かったからもっとよみたかった!なかなかドキドキさせられた!
絵がかわいい!
内容も好きだけど絵が可愛くてこの作者さんの作品は全て読んでます。
男の子が特に上手!かっこよくてドキドキします笑
エロいシーンもリアルで好きです。by 匿名希望- 0