みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
友達に彼氏を紹介したけど
いない、そんな時にレンタル彼氏の
存在を知ります。仕事としてお願いしたもののすごく素敵な男性に私も読んでいてこんなレンタル彼氏ならいいなぁと思いました。
本当にこんな仕事があるのかなぁ。
女性もとても魅力的で別にレンタル彼氏なんか申し込まないでもすぐにできそうですが2人が少しずつ近づく距離感もとても良かったです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
絵がキレイな作者さまで、作者さまリピートでこちらの作品もよませていただきました。
女も男もキレイ!!
エッチの描写も他とはちがって、すっっっごくエロいのに、なんだかキレイに見えてしまう…作者さまのテクニック!?
絶対におすすめです!
サラサラ…と読めてしまうのに感情移入しやすい設定が尚良いです!笑by タータンのたたたい- 0
短編集が、多いですが、最後はハッピーエンドで終わるので、ナミコさんの作品大好きです。
物語もしっかりとしているし、エッチなところや、描かれている登場人物の身体もとても綺麗だと思います。
今回のお話も主人公が、彼に寄せる切ない想いが感じられて、胸がきゅんきゅんでし
た。
これからも沢山の続編を期待しています。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいい!!!!!
この漫画家さんの絵は好きです!
女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!
そして、体のラインもキレイなので♪
絵がきれいだと読む気になりますねー!!!!!!!!!!!!!!!
6話で完結っていうショートなのも読みやすかったし、完読しちゃいました!!!
年下の可愛い彼氏かぁー!よいなぁby 匿名希望- 0
6話完結なので、さっくり読めました!展開も面白く、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。絵も綺麗で、シーンにあった表情が個人的にツボでした。
レンタル彼氏のしゅんくんに惚れてしまう主人公。しかも相手は大学生。自分は29歳のOL!友人の言葉に焦りながらも、向き合っていく姿、応援したくなっちゃいます!by 匿名希望- 0
ほっこり
見ていてほっこりする幸せなお話でした。
主人公の心の心情が鮮明に伝わってきてレンタルだけど好きになっちゃいけない……と自制する自分とだけど好きというホントの気持ちとの格闘が見ていて切なくてキュンキュン致しました。
年の差恋愛なんて上手くいかないだろとか、女の方が年上だなんて、とか現代において考えしまうかも知れませんが
この漫画を読んでいるとそんなことどうでもいいわ、と開き直ってしまいそうです笑by 匿名希望- 0
絵が
女性の身体の線が綺麗で、胸の丸みがリアルなのがすごく好きです。男性のアクセサリーじゃらじゃらと髪のモッサリ加減だけちょっと気になる
いい!
ストーリーもすごく惹かれる感じだし絵も綺麗でエロくてとても満足です!男がかっこいいというよりは女性が綺麗で見ごたえあります。
作家さん買い。絵は綺麗だし男の子は色っぽくかっこいい。内容は切ないシーンも結構ありますが面白いです。
実際にはこんな話ないだろな〜と思いながらも羨ましいと思いながら読んでました!笑
主人公が一生懸命なとこがいい!by 匿名希望- 0