みんなのレビューと感想「週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました。設定はありえないけど、イケメンだし読める。続きを買おうか迷い中。もしかしたらキュンキュン展開あるのかも
無料分読みました
タイトルから察すると、怖い上司が週末は神社にいるのかな〜と想像。その上司とどういう関係になっていくのか?読んでみたいです。
by シャインマスカット大好き- 0
笑いましたーー。
部長の神主姿素敵ー!やけど神主がそんな感じでいいんかい?
エロもあってよみやすいですすby 匿名希望- 0
会社の上司との内緒の恋愛だけど、エロさとコントのような笑いもあって面白い。神主なのにあんな不謹慎なことばかりしないでしょって笑える。
無料読みのみ
先が面白そうなんで、購入するか検討中
内容もちゃんとあるので、期待しています
神主とか、神聖すぎて興味深々by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めました(^^)
エロさ満載で大満足です♪
主人公が過去の男性達が変な性癖を持ってるシーンも面白かったです。
続話も気になりすぎて、毎話毎話とても楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
黒歴史
主人公の黒歴史がおもしろい。
むしろそっちも読みたくなった。
エロシーンはそれなりに。
笑えるのがいいです。by 匿名希望- 0
神主?な上司?
神聖な場所でこんな不埒な事は、しませんって!
ヒロイン、常識で考えたら判りそうなことなんですけれど。
このデキる上司、面白がっているでしょ。
そうじゃなかったら、この上司は、以前からヒロインを好きだったとか?
この機に乗じて、ヒロインを落とそうとしているのかな?
デキるイケメン上司が、実は、神主やっていたなんて知ったら、本当にお口あんぐりですよね。
上司としても、神主としても、それ、セクハラ?ややもすれば犯罪ですよ~😱- 0
うーん…よくわからん設定。
鬼上司だけだとありきたりな話になっちゃうから「週末だけ神主」キャラを追加したのかな?
主人公の萌えポイントが和服?なら、神主じゃなくてもいい気もするけど、エロには背徳行為がスパイスなのかね?by 匿名希望- 0
いやもう、上司が神主というだけですごく突飛なのに、しかもお祓いがめちゃくちゃエロくて、楽しんで読むことにすごく背徳間を感じてしまうのですが、上司のお父さんが真逆でかわいかったり、いちいちひきこまれます。