みんなのレビューと感想「週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなにも男運のない人っているのか?ってくらいダメンズウォーカーなヒロイン。
    それを祓う為に行ったところの神主さんがまさかの上司。こんな祈祷無いでしょ!とツッコミどころ満載の話ですがついつい読破しました。

笑いありな感じのエロさがついつい見いってしまう。
    祈祷といいつつ、、、それってかなり強引な気もする辺りが面白かった。

ドSな男性は主人公みたいな受け身な女性にはありがたいですよねー やっぱり男性はリードが上手くなきゃ!!

イケメンに「お前は特別だ」なんて言われたら、きゅーーんって、すぐ惚れてまう!!神聖な場所やからこそ余計ドキドキしてしまいます!

サクサク読める

銀行員の副業が神主という設定はあり得ないなと思いつつも、なんとなく続きが気になってサクサク読んでしまいました。
    ギャグっぽいところも面白い。

これ、ありかな!

かねてからの憧れの人が、上司だけど意外なところから繋がりができるパターン。これからどうなっていくのか。検討つかないですが、読み進めていきたいです。

職場恋愛なんだけど
    部長と部下のハチャメチャでドタバタなラブコメ
    男運最悪のヒロインに惚れるSっ気の部長
    もう部長の表情にもハマる(笑)
    笑いながら全編読んでしまいました。

by msttsm

高林さんのどエスっぷりが最高にツボです😉👍💕神主姿も萌えなのに、更にエロくて最高😃⤴⤴絶対最初から好きですよね。

このお話すきです!神主姿にキュンときまさした。でも、さすがにあんなお祓いはありなのか??とは思いました。

タイトルとあらすじで気になって、読んでみました。

まだ1話しか読んでないですが、面白そうなので、読み進めたいです。