【ネタバレあり】週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~のレビューと感想(3ページ目)
なんて罰当たりなお話!本当に神社関係の人が読んだら怒るんじゃないでしょうか。。。と、すごーく心配しています。場所も道具もねぇ。けど、部長がかっこよすぎるから全部許せちゃいますよね。もう少しもててもいいくらいでしたが、あまり波風も立たず、ハッピーエンドでした。
タイトルに惹かれて、無料試しを読んでみたら、この先の展開が気になったので、購入しちゃいました。
会社の上司がまさかの神主さんだったなんて、、、
和装姿の彼がステキでもっとみたいと思いました。
ヒロインの感じもとってもかわいくて好きです。
2人の掛け合いやテンポも良かったです。by 匿名希望- 0
実際あったらバチあたりな……
エロ少なめって人も居ましたが自分はけっこう多い方だと思いました。
ラブラブエッチもアリですが半分は変態っぽかった様な……
まぁそーゆうの好きですけどね(笑)
サラッと読むには長いけど、良かったby 匿名希望- 0
神前で一体何をしているんだ!と突っ込みたくなるお話ですが、結構笑える。平日働いて土日で神主って働きづめで大変なんだろうなぁと同情しつつも楽しんでいるのが生活に充実感を感じます。ギャグマンガちっくなところもさらっと読めていいかも。
神社で祈祷中にHなこと始めて「うーん(;-Д-)これいいのか?」と正直思いました。神様の前でありとは思えません。日本の神様は元来奔放かもしれませんが…
それ以外は設定としては面白いです。
高林さん格好いいのでもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
試しに読みました。
ストーリーはちょっと現実ではあり得ない設定ですが、漫画だと割り切り楽しみました。by 匿名希望- 0
いやいや神聖な場所で、、罰当たりすぎだろう!!!と脳内でつっこみながらも課金してさいごまで読んじゃいました。危なげなく気持ちよい読後感
めちゃくちゃなストーリー、なのに一気読み(笑)要はおもしろかったです !主人公はサバサバしてて明るいのがいいし、男性はせいかくも顔も甘いですよ!ハッピーエンドだったのも良かったです!
by なおママぶー- 0
有り得ない展開
男運の無い主人公が縁結びで有名な神社に御祈祷をしに行くと神主が上司だった所から始まり、主人公の体を神に捧げるとかかなり有り得ない展開です。
これからもどんどん有り得ない事が続いていくのかな?by 匿名希望- 0
男運悪い主人公が会社でいつも怒られるイケメンで仕事バリバリの上司の正体は…
という感じからの入り方
なんとなく想像はつきますが
本当に思うような展開になるかなと多少の興味がありますby 匿名希望- 0