みんなのレビューと感想「週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ、無料しか読んでないけど、これから、和服姿がたくさん出てくるのかな?
男の人の和服姿は、大好きだから、期待しちゃう!by ムシムシムシ- 0
もう少し無料分が長いと内容が入ってくるのですが、次また読みたいとはあまり思わなかった。
絵は女の子が可愛く男性はかっこいいので好きです。by 匿名希望- 0
神主姿が良い
部長の神主姿が素敵なので買ってしまいましたが、お話自体はあんまりかな。
ヒロインの男運の無さはさすが漫画ですが、その後の展開が強引過ぎるかと。by 匿名希望- 0
神聖な神主がドエスってとこに惹かれて…
上司がカッコイイから続きも読んでまたレビュー改めようと思ってます!by 匿名希望- 0
1話無料分だけ読ませて貰いました。
主人公の悩みは、変な人に好かれてしまう体質で、今まで最後の恋と思いながら、成就されない男運の持ち主。
厄祓いは効果があったのかな?by 匿名希望- 0
神主とかってやっていいの?って感じでした。巫女って純白じゃなきゃダメですよね確か、神主はいいのかな、、?分からないけど神社で罰当たり〜と思いながらも面白く読みました
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公はとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。
神主さんとは斬新です!
いけないことをしているようで毎回ドキドキしますね!
面白かったです!
女の子も可愛くてよかったですby 匿名希望- 0
おすすめ!
最初の出だしからちょっぴりえっちくておお!!って思ったらダメなパターンで笑いました!私のなかでは結構ツボな作品で続きも読みたいですね!
by まちゃんんん!- 0
この主人公、本当にかわいそうなくらい男運がないねー。どうやってもダメンズばかりに引っかかる友達はいたけど、ここまでひどくなかったかと。お祓い必要!