みんなのレビューと感想「私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ゾンビ?
絵は可愛くて好きです。
もしかしてもしかするのか?そういう話?ゾンビって。イケメンのゾンビなんて!マジで出逢いたい。by 匿名希望- 0
、
絵もストーリーも私好みですぐポイントあるぶん読みました(笑)続きが気になるのではやく読みたいです;:(∩︎´﹏`∩︎):;
主人公がかわいくてかわいくて、内容も面白いし、好きな作品です。もう少し話がながくても良いかなと思いました。
先生の作品すきです。女の子可愛すぎ!男の子イケメンすぎ!スタイルいいなぁwww
可愛くて綺麗なので、絵だけで充分目の保養になりますが、ストーリーも気になります!by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで無料分だけ読みました。
話が、なかなかない内容で面白そうですが、ゾンビの彼は今後どうなってしまうのでしょうか。by 匿名希望- 0
面白い!
なんか今まで無い感じで面白いです(^^)悔いが残り成仏出来ない・・・
でも想いがかなったら成仏できちゃいそうで先が気になります。by たろピー- 0
ゾンビ
最近、この作者さんのファンになりまして、いろいろ少しづつ読み進めてます。
タイトルからして、ファンタジーなんだろうなぁと思ってました。
まだ初めのほうだけですが、面白そうです。by 匿名希望- 0
切ない
死んでもなお恋人のことが忘れられずに
ゾンビとして生きる彼
すごく綺麗
だけど
二人の行く末を思うと
とても切ない。by 匿名希望- 0
名前で興味をそそられました。ゾンビに食べられたい(笑)ドキドキです。続きをとても楽しみにしています!
なぜゾンビ?
少ししか見てませんが、なぜゾンビなのか?普通の男女ではインパクトないのか?
不思議な物語です。
絵はキレイです。by 匿名希望- 0