【ネタバレあり】私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~のレビューと感想(4ページ目)
内容が…
絵が可愛い。内容はゾンビっていうからどんなのかなって思って読んだけど、ん〜普通かなー。そんなに絶倫って感じがしなかなった。
彼のことが忘れられず。次に進めずにいたとき、襲われそうになり助けてくれた人…傷の手当をしていたのだけど。彼はいったい…初めてあった気がしない…
。
ちょっと中身悲しい部分もあるけど
新しい発想で面白かった!
描写はもう少しねっとりとしてほしかったです!by 匿名希望- 0
ゾンビ
題名通りゾンビになった彼が登場するラブストーリー!亡くなった彼がゾンビとして彼女の前に現れて、これからどんな風に展開していくのか、気になってしょうがない!
絵が可愛くて好きです(*^^*)
彼がゾンビだと知って、これからの展開がとても気になります。
ハッピーエンド希望ですが、成仏しちゃうのかなぁ(^_^;)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです!
最初は元彼のこと忘れられないのにあっさり知らない人とそういう感じになっちゃうのね。と思ってましたが、今はハマってしまってます!by 匿名希望- 0
オススメです。
最初はお試しで読んでました!
この方の作品がすきです。絵は丁寧だし、ストーリーもすき。最初はゾンビ?えー?とか思ったけどおもしろいです。by 匿名希望- 0
まさかの亡くなった彼が若返ってゾンビ化して出逢っちゃうってゆうとんでも展開。。
見た目違うし、中身は元カレってどんなかんじなんだろ。by 匿名希望- 0
めっちゃいい!主人公の女の子が一途なのも素敵!
彼氏ゾンビも性欲の塊ってかんじで所構わず襲っちゃうところがドキドキします。by 匿名希望- 0
ほーん
この男の人はつまるところ、死んじゃった元恋人なわけですね!それにしても幸せになってほしいなら飲ませるような男がいる合コンに呼ぶな!