【ネタバレあり】私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~のレビューと感想(4ページ目)

彼のことが忘れられず。次に進めずにいたとき、襲われそうになり助けてくれた人…傷の手当をしていたのだけど。彼はいったい…初めてあった気がしない…

ちょっと中身悲しい部分もあるけど
    新しい発想で面白かった!

描写はもう少しねっとりとしてほしかったです!

ゾンビ

題名通りゾンビになった彼が登場するラブストーリー!亡くなった彼がゾンビとして彼女の前に現れて、これからどんな風に展開していくのか、気になってしょうがない!

絵が可愛くて好きです(*^^*)
    彼がゾンビだと知って、これからの展開がとても気になります。
    ハッピーエンド希望ですが、成仏しちゃうのかなぁ(^_^;)

絵が綺麗で読みやすいです!
    最初は元彼のこと忘れられないのにあっさり知らない人とそういう感じになっちゃうのね。と思ってましたが、今はハマってしまってます!

オススメです。

最初はお試しで読んでました!
    この方の作品がすきです。絵は丁寧だし、ストーリーもすき。最初はゾンビ?えー?とか思ったけどおもしろいです。

まさかの亡くなった彼が若返ってゾンビ化して出逢っちゃうってゆうとんでも展開。。
    見た目違うし、中身は元カレってどんなかんじなんだろ。

めっちゃいい!主人公の女の子が一途なのも素敵!
    彼氏ゾンビも性欲の塊ってかんじで所構わず襲っちゃうところがドキドキします。

ほーん

この男の人はつまるところ、死んじゃった元恋人なわけですね!それにしても幸せになってほしいなら飲ませるような男がいる合コンに呼ぶな!

こんなかっこいいゾンビ彼氏ならずっと一緒にいたいかも。
    感情がないはずなのにヒロインちゃんのことで泣くなんて
    可愛い。それほどヒロインちゃんが好きなんだなぁって凄い
    伝わってくる。
    ヒロインちゃんも凄く彼氏のことが好きなんだなぁ