みんなのレビューと感想「私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
続きが気になる作品です。
絵も可愛いし、とても読みやすいと思います。
これから2人がどうなるのか、幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
なかなか更新されない。続きが気になります。ハッピーエンドがいいけど、この話はどうやって完結になるのかな〜。
やばっ!
話が、とてもファンタジーな気もするけどお互いの気持ちが一途でいいなぁ!羨ましいです!ポイント貯まればまた読みます!
by maimn- 0
作品は大満足です!
だけど一話一話が短くて物足りなさを感じます……が、この先の展開が気になります(><)by 匿名希望- 0
好きです!
作者さんが好きで読みました。
エッチだけで構成やイラストがダメダメで話の世界に入れない作品が多々ある中、構成や内容も無駄がなく絵も綺麗なので安心して読めます。
おじさんがこんなに盛っては…という意見があるようですが、大前提若返ったゾンビなので一般的な考え方に当てはめちゃうとちょっと違うのかなと思ってしまいます。
結末が気になります!早く更新お願いしますー!by みろみ- 1
最初ゾンビって何?って読み始めたけど、怖くなくてかっこいい!
絵も好みです!by 匿名希望- 3
とてもいいです(o^^o)
絵がいい!丁寧で上手。
でも、下の方も言ってるように、なんでオジサンにしちゃったのかなぁ…。
やはり中身がオジサンだと言う目で見てしまうので、イマイチ、うーん。て感じです。
そこがマイナス1で、あとは文句なし!(≧∇≦)
年上好きな方は是非オススメですよ♡by みいはん0217- 3
絵は綺麗なんだけど
絵も綺麗だし、エッチもいい
ただ、年の差(しかもおじさん)との恋ってのが苦手なのでマイナス2。
同世代の恋なら良かったのになー。
この作家さんの今後の作品に期待。by 匿名希望- 6
作品は大満足です。
今後の展開が気になります!
でも一話一話のストーリーが短かくて悲しい(u_u)by 匿名希望- 4
続きが気になる!
とにかく絵が好き^^
ストーリーも奇抜でおもしろいしHも毎回ドキドキです♡by 匿名希望- 6