みんなのレビューと感想「密室マンションで飼育エッチ~いいって言うまで挿れちゃダメ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
きゃらがなかなかかわいい。ストーリーは好ききらいあるかもしれないが個人的には面白いと思う。アブノーマルで犯罪や変態混じってるのは・・・・ちょっと。ってのもあるかもしれないが一度見てみるのも良いと思う。
たしかに連れて帰りたくなるような可愛い女の子でした。
ただそんなことはしてはいけません!
可愛い子はちゃんと愛でてあげないといけないですね。
可愛いからそういう気持ちになるような気持ちはわからないでもないですがちゃんと落ち着かないといけないですねby 朝倉由夢- 0
絵が
絵がかわいい。探していたところ、イラストに一目惚れして試し読み。そこからお気に入り登録をして読んでいます。
はんざいですけど
絵がかわいくて、女性でも読みやすい作品です。
犯罪だし、ぶっとんでるけど、女の子がかわいいのでおっけーです。by 匿名希望- 0
これはいい
こんな美少女に閉じ込められて色々管理されてみたいものですね。
正直僕の理想の生活が満遍なく絵が描かれていました。by のこのこですわ- 0
いい
まず、絵がとても好みでした。
読み進めていくと私好みのシチュエーションでとても興奮しました。
話数が少ないのが残念by 匿名希望- 0
頑張って
もう少しがんばって欲しいと思いました。絵は少し上手いんだから、内容と想像力が、たりんとよね。よろしゅう。
面白かったー!
そんなストーリーなの!?と読み進めてくとびっくりする笑
立場逆転もありですねー!男の人のほうが楽しいのかな?by 匿名希望- 0
うむ!!
話は短いけど、ただひたすらムラムラできる、最高にエロいまんが!!
ヒロインのやらしさとかわいさでやられる!!by 匿名希望- 0
強引
かんきんはヤバいけど、手足縛られて無理矢理は興奮するwwちょっとは強引なかんじある方がすきだな、、、