みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 259件

家族になろうよ

いつか恋になるまで…の続編。幾つもの好きな点があります。先ずは絵が可愛くて見易いところ…話しの内容が好きです‼️三人の幼なじみの、相手への愛情や慈しみの心、思いやる大切な気持ちが読んで……言えるのは、大好きな作品だと言うことでした‼️

(*`ω´)b

作者さん買いです!
    いつか恋になるまでのアフターストーリーなのでいつか恋になるまでから読むのをオススメします(*´▽`人)

無題

ともだち以上のことしたい。の作者さんだということで、気になって読んでみました。期待通りの展開でとても良かったです。

良かったですう~
    千秋のが和馬ラブなのかと思ったけど
    和馬もちゃんと千秋ラブってのが読んでて伝わってきてホッとしたと言うか嬉しかったです‼

いつか恋になるまで。から来ました!本当にキュンキュンする!子供ができてってゆうオメガバースよりもBLらしくて、よかった

とにかくイイ

作者さんの絵がとにかく好きです。家族になろうよ、の全作品が面白すぎて、探したらこの作品を見つけて即読みしました。

絵が好きで無料分だけ読みました、
    続きが読みたいとは思わなかった感じのここまででした、ちあきの純情なとこはすきですが、付き合い長いからの、子供預かる設定はどうじゃろ〜って思いました

ほんわか

ゲイカップルの子育て記…なので、とうぜんほんわか~( 〃▽〃)

和真&千秋カプは仲良しだし、子供のあゆちゃんも可愛いい。
    お母さんの巴も、子供をほっぽり出して戦場に行くとか何事‼️とか思いましたが、まあこのカプになら安心して任せられるね。
    ある意味、すごく恵まれた環境だと思う。

そんな感じで始終ほんわかしており、読みやすいです。
    個人的には、もっと子育てのドタバタとか、苦悩とかあってもよかったかも…と思います。ちよっと順調すぎかな?

とても良かった

あゆみの出生については
    切なかったですが
    とてもとても優しい話でした

2人だけが家族なんじゃなくて
    大切な人皆んなが家族で
    ジンワリきました

何度も

カズマと千秋コンビが好きだったので、とてもいい話でした!最後には親にも認めてもらえ、ハッピーエンドです!安心して甘い世界を堪能してください〜