みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すき!
絵があんまり好みじゃなかったから気が進まなかったけど、読み進めて行くうちにどハマりした。
家族って色んな形があるし、すごいんだなーつて感じました。ただのえちなBLじゃないですby よねぽん- 0
いつか恋になるまでを読んでいたので、2人のその後が見られて嬉しかったです!2人は安定のラブラブ。巴の子供もメチャクチャ可愛くて。まだまだ2人が見ていたいな〜♪
千秋と和馬カップルが最高です!
お互いをちゃんと尊重し合いながらずっとラブラブ!見ててこんなに幸せをくれるカップルはなかなかいません!
ずっとずっと見ていたい!by 匿名希望- 0
お母さんが1歳の娘を置いて1人で海外へ…というのはさすがにないわーと思いましたが、あゆみちゃんのおかげでかずまとちあきが正式な家族になれたんだと思うと結果オーライです◎
感想
シリーズものと知り、まずこちらから購入しました。とても爽やかで2人の温度感も良い感じで抵抗無く読めます。続きのシリーズも購入しようと思います。
めちゃくちゃよかった!
もうストーリー構成最高でした!!
えっちなシーンは少なめだったけど、すごい満足できた作品でした!!
この続きの話も欲しいと思っちゃった!!by 匿名希望- 0
作品さんもこのシリーズも好き
作者さんの絵はきれいで可愛くてエロくて好きです。そして、このシリーズ全体好きです。特に和馬!超好み。ヤンキーぽいのに受けってとこもいい。で、主夫できちゃうとこも最高だ!
ほっこりキュン。
攻っぽいのに受な和馬と受っぽいのに攻な千秋カップル(笑)とにかくお互い想いで、性格もイケメン!!今回出てくるアユミちゃんがまた素直でかわいい♡お互いの家族にも認めてもらえるって大変だと思うけど、この2人だからなんだろうな、と思えるステキカップル。
とってもとってもステキです
シリーズ順番通りに読んで、またかえってきて読んで。
BLって言うか… とってもヒューマンで愛に溢れててステキな作品です。
ここに至るまで、そしてこの後の2人を、まだまだ読ませてもらえる事を期待せずにはいられない!by 匿名希望- 0
「いつか恋になるまで」からやって来ました。こちらが先だったんですね。
幼馴染3人の信頼関係も素晴らしいし、何といっても2人が大好きです。いつまでも仲良くいて欲しいな。by 匿名希望- 0