【ネタバレあり】家族になろうよのレビューと感想(6ページ目)

全部良い!

いつか恋になるまででドハマリして続きでこれも読みました!
    高校卒業してからも相変わらず二人は仲良くよそ見もせずに一途で想い合い(*´ω`*)
    最後はみんな幸せになって良かった!ほんと、素敵な作品だと思います!
    和馬がツンデレだけどどんどん甘えん坊になってて可愛かった。

かずまのかみがた、いつか恋になるまでの方がいい!なんか今のビミョー!でもないやようはすきー!なんかいい!ほんわかするー!

いつか恋になるまでを先に読んでいたので、その後のお話と思って読みました。大人になった3人の関係が今も変わらず、時と共にゆっくり素敵な家族になっていくそんなお話。なんといっても出てくるどの人も温かくて嫌な感じの登場人物がいないのが安心して読めました。

尊い……

すごい今風な話でもし身近にこんな人達がいたらって読みながら考えてしまった。
    オメガバースという空想上の設定もすごい好きだけど実際は苦労しまくってる人達もいるんだなって。

幸せな気持ちになる

何も考えず、いつか恋になるまでを先に読んでしまったのですが、あ!あの2人かと安心したような母のような気持ちで、この2人を見る事が出来ました。2人のくすぐったい可愛らしい感じが大人になっても変わらずなところも可愛くてスラスラと読んでしまいました。
    巴の良さもこちらだと際立つ気がしました。小さな子供を預けてという部分は最初あれっと思いましたが、読み進めると不思議と気にならなくなりました。千秋、和馬、巴の今まで培ってきた関係性やエピソードが自然と受け入れられ、こういうのもありかもと思えました。
    最後の方はウルッときて読んだ後幸せな気分になりました。ますます倉橋先生のファンになりました。

ストーリーは良い

エロは少なめだけど、ストーリーはしっかりしていて面白かった。
    お母さんは、自分の赤子を強引に人に預けて海外に行ったというのに、預けられた彼らも赤子もとても平和に、周囲の理解も得られて生活できていて、ちょっと非現実的。

好き!

ほんわかしていて、愛のあふれるお話。理解のある幼馴染とゲイカップルの設定好きだなー。だからこそ、突然いわれても子供を育てられたんだなど思いました。ひょっこり出てきたお母さんもステキ。保育園の先生も受け入れてくれている感がストレスなくて読めました。

購入してから何度も読んでいます。

巴がなかなかぶっ飛んでて二人に子供を預けて海外に行ってしまいますがその事がきっかけで二人の関係がより深いものになっていきます。

また娘のあゆちゃんも素直な可愛い女の子です。

最後には籍まで入れる二人の愛にキュンキュンしました。

よかった

私はいつか恋になるまでを読んでから家族になろうよを読みました!
    内容的と絵的にはいつか恋になるまでが好みですが最後はハッピーエンドで終わって良かったです!
    2人のバランスもとても好きです!
    家族になれて良かったー!!

以外とBLだけどそこまで激しくないし家族愛がある漫画だけどたまにわからないとこがある!身寄りのなかったこを近所が育てたというけど、学校のお金とかはどうしてたんだろとか結婚できたんだとか不明なこともありな漫画