みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつか恋になるまでを読んでいたので、2人のその後が見られて嬉しかったです!2人は安定のラブラブ。巴の子供もメチャクチャ可愛くて。まだまだ2人が見ていたいな〜♪

千秋と和馬カップルが最高です!
    お互いをちゃんと尊重し合いながらずっとラブラブ!見ててこんなに幸せをくれるカップルはなかなかいません!
    ずっとずっと見ていたい!

めちゃくちゃよかった!

もうストーリー構成最高でした!!
    えっちなシーンは少なめだったけど、すごい満足できた作品でした!!
    この続きの話も欲しいと思っちゃった!!

作品さんもこのシリーズも好き

作者さんの絵はきれいで可愛くてエロくて好きです。そして、このシリーズ全体好きです。特に和馬!超好み。ヤンキーぽいのに受けってとこもいい。で、主夫できちゃうとこも最高だ!

とってもとってもステキです

シリーズ順番通りに読んで、またかえってきて読んで。
    BLって言うか… とってもヒューマンで愛に溢れててステキな作品です。
    ここに至るまで、そしてこの後の2人を、まだまだ読ませてもらえる事を期待せずにはいられない!

「いつか恋になるまで」からやって来ました。こちらが先だったんですね。
    幼馴染3人の信頼関係も素晴らしいし、何といっても2人が大好きです。いつまでも仲良くいて欲しいな。

何度も読みます!

あーおもしろかったです!二人のラブラブがいいです。幸せな気持ちになりました!子供もかわいいですよー。

初めて見ました。絵がとても綺麗で、
    男性2人のキスシーン等、見入ってしまいました。
    この後、作者さんの作品を
    読み漁りそうな予感です。

好きだなぁ

読む順番がわからなくて
    最初に学生の時のから読んでしまったんですが、あんな感じだったのにこんなしっかりパートナーになって、、、とおばちゃんな感情になりました。(笑)好きです

高校生2人が

いつか恋になるまで、から読み始めましたが、あの高校生2人がね〜って感じです。
    さいご、和馬くんが千秋くんと夫夫になれて良かったです。