みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
三人とも可愛過ぎ!
皆個性豊かで、飽きもなく読み進められた。
可愛くて、時にシリアスで、格好良いところもあって、大満足な作品。by 匿名希望- 0
みんな可愛い…キャラが好きです!そして絵が好み!ほのぼの系は見ててほっこりしますね。チャラい方が受けなのもいいです…
かずま&ちあきカップル最高です!
巴の子供を育てながら成長していく2人に胸が熱くなりますし、そうして夫婦のように変わっていく姿がとても最高でした。そしてそれは巴と娘ちゃんがいなければ踏み出すことができなかった1歩でもあると思うので、本当に良かったです。by 匿名希望- 0
ん~
評価がとても高かったので購入しましたが、私には余り好きな作品にはならなかったです。絵もストーリーもいまいちでした
とてもいい話です、倉橋さんの作品本当に大好きです。
愛情だけでなく、家族の話もあり、すごく感動しました。
巴とあゆみちゃん大好きです、笑by Piggy- 0
作者さん買いです♪絵が綺麗でとっても読みやすくて良かったです♥️ストーリーも良くて大好きなお話です♥️
スピンオフから!
スピンオフ作品の、いつか恋になるまでから読み始めたのですが…大人になったふたりも最高でした!
心が温まるステキな作品でした^ ^by 匿名希望- 0
幸せ!
二人ともかわいくて、
この家族のお話をずっと見ていたい
ってそんな気持ちになれるお話です。
この二人の付き合い始め?の漫画があるらしいので、次はそれを読みます~!by 匿名希望- 0
ほのぼの
あーこういう関係って良いなぁ〜〜とほのぼのできるお話でした。巴のキャラ良いですよね♪なんか悟りきってると言うか(笑)
2人のお互いを想う気持ちも深くて♪
スピンオフもセットで読んで欲しいです(^ ^)by 匿名希望- 0
ちゃんと家族👪
「トモダチ以上のこと、シたい。」が面白かったので他の作品もと思い読んでみました。
もーっ、面白くてあっという間にラストまで読んじゃいました。BL ってことをスッカリ忘れ千秋と和馬のHシーンであ、BL だったって思い出すくらい・・・w
幼なじみの巴、スゴイ❗子供を2人に預けて海外を飛び回ってる、しかも戦地。でも3人の絆がある意味ほんとの兄弟以上に強いから成せるワザですね。ラストはホロッときたー😂
スピンオフが出てるのでそっちも読みます~by メガネっ娘純情。- 4