みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

和馬と千秋の二人の話だけじゃなく、家族や友達の愛情や、優しさが心に染みる作品です
    あったかい気持ちになれます!

お母さんが1歳の娘を置いて1人で海外へ…というのはさすがにないわーと思いましたが、あゆみちゃんのおかげでかずまとちあきが正式な家族になれたんだと思うと結果オーライです◎

ほのぼの?

BLでは珍しいパターンですね(笑)
    イラストが好きなのですらすら読めました!
    母親の秘密はまだ分かってないですが、よっぽどの事なんだろうと思って読みました。

続編にきました

いつか恋になるまでを先に読んでからこっちに来ました。主人公たちのその後が気になっていたので、続編があるっていいですね。また課金がすすみそうです(笑)

感想

シリーズものと知り、まずこちらから購入しました。とても爽やかで2人の温度感も良い感じで抵抗無く読めます。続きのシリーズも購入しようと思います。

(*`ω´)b

作者さん買いです!
    いつか恋になるまでのアフターストーリーなのでいつか恋になるまでから読むのをオススメします(*´▽`人)

とてもいい話です、倉橋さんの作品本当に大好きです。
    愛情だけでなく、家族の話もあり、すごく感動しました。
    巴とあゆみちゃん大好きです、笑

by Piggy

イケメンのゲイカップルってだけで奇跡なのに、そこにまた事件が起きるのね。もっとツンデレやお互いのこと思いすぎていき違うのが好みかな。

いつか恋になるまで、から読んで、明けても暮れてもを経て、ここに辿り着きました。
    これが最初のストーリーだったなんて、感慨深い。

幼なじみの同性愛、それと訳あり1人。なかなか非日常な世界だけど、なんだか現実味があるような感じで、続きがどんどん気になります。