みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんか新しい感じです。
2人が色々乗り越えて成長していってる姿にすごく感動しました。
家族のありがたみがわかります!by 匿名希望- 0
もー!めっちゃ面白いです!BLとかジャンルを超えてほっこりする内容です!巴のかっこよさと優しさも同じ女性として憧れます!
最高でした!
もう言うことなしに大満足です!
何回も見返してしまうぐらい質のあるお話でした!もっと読みたいー!by 匿名希望- 0
とても優しい気持ちになれる作品でした。
お互いを想い合う2人が尊くて最高でした。
この2人の高校時代が描かれている"いつか恋になるまで"も読まれる事をお勧めします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗に描かれて好きです!
理想のゲイカップルです!
読んでてドキドキが止まらないです!!
オススメですby 匿名希望- 0
この方の絵が好きで購入しました。ゲイカップルが子育てしていくお話ですが、ほのぼのとしていてとても可愛いです。ちゃんと家族になって行く感じがとても良かったです。
家族になろうよ、展開としては、割と予想通りの展開ではありましたが、そんななかでも面白い!あゆちゃんかわいい!
愛に溢れています
和馬と千秋の距離感がすごく良いと思いました。元ヤン?なのに、家事ができて、考え方が男前な和馬が時々みせる恥じらいと、イケメンで優しくて甘えた?な千秋が意外にオスなところとか、ちゃんと噛み合ってる感じ。巴とあゆちゃん親子がこれまたいい!エッチシーンは多くないけど、溢れる愛に満たされます?
ほのぼの?
BLでは珍しいパターンですね(笑)
イラストが好きなのですらすら読めました!
母親の秘密はまだ分かってないですが、よっぽどの事なんだろうと思って読みました。by はハは- 0
まだ途中までですが、付き合う頃の話からとんだきたせいもあって、楽しく読めています!大人になって千秋と和馬がラブラブしているのをみるとしあわせー!
もっとイチャイチャシーンがみたいのに、今の所すんどめですね。by 僕の中に- 0