【ネタバレあり】皮肉にも、運命のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
『スタンバイキス』とシリーズになっていますが、こちらから読んでもそんなに困らないと思います。攻めがそこまで本気になる気持ちが伝わって来ない気がします。完結にはなっていないので、まだ続くのでしょうか?
『スタンバイ・キス』の受け君の友だちのお話です。
比較的短めなのでサラッと読めます。
2人のエロなシーンが、筋さんの作品にしては淡白なので星マイナス1です。by 匿名希望- 0
短編だから??
短編だから仕方ないのでしょうか?この性急さ。加納くんがここまで入れ込む理由が、全く分かりませんでした。スピンオフなので、本編から入るべきだったのかもしれません。加納くんの人となりを勉強してから読んだ方が良かった気がしました。
後半で、事務所に帰らせないように頑張っていましたが、招かざる客が来るのはわかっていたのかな?短編に慣れていないので、モヤモヤしっぱなしです。でも、他の方のレビューは良いので、きっと本編からが正解なのだと思います。勿体ないことしました。。by ぱぴっぷぽ- 0
最終話
何回も読んでしまいます。セリフもそれぞれの表情も、本当にステキでした。
加納くんがかわいい子から、イケメンになって戻ってきたところでは、ニヤニヤしてしまいました。皆さん同様、続きがぜひみたいです。by 匿名希望- 0
この方の作品はストーリーがあって読み応えがあります。今回のは短めなので割とサクッと読めるし流れはわかりやすいです!一応シリーズものですが、出会いのシーンが前のシリーズの出来事です。こちらでは説明は深くありませんが、こちらだけでも読めます。攻めくんのワンコぶりが唐突な感じはありましたが、その後の一途さが良いのでスルーしました(笑)ジンベイを三木さんと呼ぶのが笑えました。
by お匿名希望- 0
作者さん買いです。
今回もドキドキしながら読みました!
スーツ姿がとってもカッコいい。
ラストの終わり方が、すごく良かったです!by 匿名希望- 1