みんなのレビューと感想「アブナゲ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作業着に惚れ惚れ

punchでガテン系にキュンと来たので嬉しかった。二人の成長記録ずっと見たい。

みんなカッコいい!

イケメン揃いだし、なんかほっこりしつつ楽しく読める作品。でも鹿乃さん作品はとにかくエロいので、そちらも見ごたえありです!

可愛い

絵が古いような気がするけど、時々劇画タッチみえてきて内容と含めて面白くなってきました。だんだん2人がゆっくりと仲良くなる。笑いときゅんがい、い漫画。

このシリーズ大好きです♪

今回は、可愛い鳶職人黒田君と現場監督の赤石さんとのお話。そして、まさかまさかの黒田君が受けではなく攻めだとは!!これ、興奮度MAX!!(笑)
    ほんわかなお話で安心して読めました! そして、後半にある大本気のリターンズで迅君×爽君のラブラブなお話。迅君がもう、めちゃくちゃ良い子になってて癒し系的で良かったです!!

あい変わらず~( 〃▽〃)

相変わらずこのメンバーのシリーズおもしろい~( 〃▽〃)
    まさかの全員イケメンときたもんだ!最高ーーー!

ここ掘れワンワン(笑)

攻めはまるで小犬のように素直で、現場のムードメーカー。時々KY(空気が読めない)を発動して、先輩にいじられたりします。受けは長いものには巻かれろ主義ですが、ドジでどこか憎めない。そしてチョロい(笑)受けのお尻に惚れた所から始まったわけですが、攻めのわんこのようで狼な部分とか、受けの好きだからこそ許しちゃう所とか、全部が私の好みドストライクでした!

このシリーズ大好き!

皆さんもレビューしてある通り、最初私も主役が黒田って。。どうなの?って心配でしたが、
    実は黒田(クロちゃん)KYと言われてはいたけど、見方変えれば素直で純粋で一途なんです。恋愛に関してはめちゃくちゃ肉食で積極的。相手の赤石さんはと言うと、性にはあまり興味のない草食系。でもクロちゃんのアプローチと特大なアレ攻撃でどんどん開発されていき。。
    挙句貪るくらいにまで。わおっ!人って変わるもんですねー
    ただそんな彼らの初体験は山あり谷あり、、一筋縄では行きません。その過程がまたおかしい。
    シリーズでお馴染みのお仲間、ホ○先輩達の茂木さん、中野さんカップルに助言や触発されながら二人は愛を育んでいきます。みんなそれぞれ、ステキなカップル。どのお話も大好きです!

作者買いです
    まさかの陰キャラが主人公で驚きましたが、やはりそこは作家さんの力量で、安定の面白さでした♪