みんなのレビューと感想「人妻堕ち極め」(ネタバレ非表示)

現実的には嫁が義父となんてあり得ないけど、自分の嫌がる痛いエッチをする旦那さんより優しいエッチをしてくれる義父との絡みを見て、よほど心にたまっていたものがあったんだなぁと、絵はあまり好みではなかったのですが、激しさに鳥肌たちました。

堕ちた妻

妖しくも淫らなストーリー。内容と絵がとてもあっていて、グッときます❤
    激しい絡みが見もの☺
    やっぱり身勝手Hより、ラブラブHのほうが愛情を感じるよね☺
    ネトラレても、しょうがない💃

作者さん買いでした。毎回イラストも寝取られ系のストーリーも最高です。
    今回は色々なストーリーが読めるし、3話や2話でも面白いし相変わらずエロくて最高です。

なかなか

寝撮られあこがれます 現実ではありえないですけど ホントにあるのかなぁ 少しずつ読みたいと思います ドキドキですねぇ

良いな

最後の話が、一番良かったと思う。
    男の願望だなぁ。憧れてる相手と一度だけ…ってね。
    男はいつまでも甘えん坊(^_^;)

葵さん

絵の感じが好みです、もっといろいろなジャンルが見て見たいと思うので、団地妻編を期待して待っています。

作家さんが好きでよく読みますが、絵が綺麗です。そしてストーリー性がとても高いです。流されていく人の心理描写が極上にうまいと思います。

色々な話があって良かった。世の中には色んな人妻がいて10人10色の欲望もある。ほんの些細なきっかけで堕ちてしまう。

黒い部分多め

ストーリーもあるエロ漫画。
    だけど、黒い部分が多めなので、想像力がいる。
    この方の絵は女性の唇がとってもセクシーに書かれている。
    ボディラインもセクシーに書かれている。
    大概のエロ漫画は顔は幼稚で胸だけデカイく、手足は少女のように細い不自然な体型だから、エロさが遠のく。

画質的にどうなんだろうか。とりあえずカラーだけど、艶めかしさはないかな。もうちょっと、エロさそそる感じに描ければいいかなとかおもっちゃう。