みんなのレビューと感想「人妻堕ち極め」(ネタバレ非表示)

寝取られ系の中でも

寝取られ作品の中でも群を抜いて好きな漫画です。
    この漫画を読んで寝取られにハマって、この作者さんの漫画をいくつか買いましたが、この漫画が1番好きです。
    嫌よ嫌よも好きのうち…というのがこの作品を読むと納得できてしまいます。
    (男性には現実世界への参考にして欲しくない作品ですが…)
    兎に角エッチな気分になりたい時に、非日常を味わいたく何度も読みたくなる漫画です。

現実的には嫁が義父となんてあり得ないけど、自分の嫌がる痛いエッチをする旦那さんより優しいエッチをしてくれる義父との絡みを見て、よほど心にたまっていたものがあったんだなぁと、絵はあまり好みではなかったのですが、激しさに鳥肌たちました。

何故か良い人って思ってしまうことありますよね!その相手が突然、此方の思いと違う行動をされると咄嗟に対応出来なくなり、流されてしまうことも!

堕ちた妻

妖しくも淫らなストーリー。内容と絵がとてもあっていて、グッときます❤
    激しい絡みが見もの☺
    やっぱり身勝手Hより、ラブラブHのほうが愛情を感じるよね☺
    ネトラレても、しょうがない💃

エロい☆

とにかく肉感的な絵がいいですね。人妻が、欲望にあらがえずまさに堕ちる感じがたまらない。現実にはないであろうストーリーでも、そこはファンタジー。

by ウパ

夫に。

犯されるなら、どんな風にされても良いです…笑
    この独特の安心感は、夫婦ならでは、ですね。
    夫婦だから、どんな遊び方も出来る。笑

しあわせな週末を買いました。奥さんがエロくて最高でした。義父もまたリアルお爺ちゃんなところが最高でした。これからもお幸せに。

人妻

人妻好きですよね❗だいたいこの人のは人妻!そんなことあるかいってシュチュエーションでもはまって読んでしまいます❗月曜日のカモが好きです❗

作者さん買いでした。毎回イラストも寝取られ系のストーリーも最高です。
    今回は色々なストーリーが読めるし、3話や2話でも面白いし相変わらずエロくて最高です。

この作者さんの物は全てと言って良いぐらいステキな作品ばかりです。ストーリーの内容もさることながら、絵も素晴らしい!