みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)
- 1~211話無料(2026/06/05 10:00まで)
NEWおもしろかった!
最初から最後までレオンがエスターのこと大好きで、登場人物がみんなエスターを大事にしているのが、すごく良かったです。
イライラすることも嫌な気持ちになることもなく、ピンチでもきっと大丈夫って思える安心感。最高でした。
最後に、アレっ?て思いましたが、もしやダンピールの能力が復活?by AlbBon-
NEWかわいい
可愛らしいお話です。色々あったけど、幸せになってくれればと、願いながら読んでました。一気に読み終えて、よかった、よかった。
by 5ま-
NEW無料期間に全話読みました。
普段なら読まないような作品だったけど、主人公に近い人みんなイケメンで可愛くて読み続けられました。ストーリーとしては複雑怪奇だしファンタジーだけど根本伝えたいことは良かったかな!by tknad-
NEW24時間 全話無料で読み始めました
絵も私の好きなか感じだし、先が気になり、どんどん読み進めてしまいます。が、
読むのが遅い私に、全話読めるか不安です。今日こそは、全話読みたい٩(• ̀ • ́๑)by ちぃ~助-
NEWバンパイヤハンターの貴族が、半分吸血鬼の平民に求婚。吸血鬼判別機になる平民女子の機能が欲しいだけでなく、ずっと前に自分を救ってくれた彼女を追い求めていた。彼女の吸血鬼化を阻止するために弟が自分を提供したり、いろいろあるけど、最後人間としてハッピーエンドです。良いお話です。
by よゐこ30-
健気?
人とバンパイア、相容れない世界の狭間の存在。その中でもヒロインは我慢強く生き抜こうと頑張ります。これからの展開に期待しますね。
by もう老眼なのに-
絵が綺麗です
吸血鬼と吸血鬼を葬るものの話 色々考えられているので 先が楽しみです 無料分では ほんのさわりなの手間謎ばかりです
by こて母-
タグに溺愛も入れて良いのでは?
エスターがとても健気でがんばりやで、魅力的です!そして、レオンもエスターを守りながらヴァンパイヤハンターをしていて、かっこいい!レオンがエスターを溺愛してるのに、エスターが天然でなかなか通じないところも楽しく読めます。
絵もかわいくて読みやすいです!by えむしーしー-
伯爵と下町育ちのヒロインとのストーリーに、始めはありがちかなと思っていましたが、ヴァンパイアも絡めてあるし、弟とのストーリーもあるし、意外にも読みごたえありそうです。2人の恋愛も、かわいいなぁ。エスターがいい子で、応援したくなります。
by sakupon-
健気なエスターがかわいい。
かっこいいレオンの一途な溺愛がいい。
初めはもどかしかったけど、想いが通じたふたりにほっこりする。by るみえる-