みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

黒伯爵は星を愛でる
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全211話完結(26~32pt)

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全1,838件

健気で可愛いヒロイン

吸血鬼ハンターレオン様と、双子の弟探してる、エスターたった一人で吸血鬼がわかるけど、怯えながら懸命に笑顔で頑張って生きてきた、ヒロインに、心奪われてしまったレオン様、まだ無料分しか読んでないので、これからの、展開が楽しみです

麗しい貴族

定番のバンパイアものとは少しちがってて、ミステリーとラブなストーリーが面白いです。エスターがとにかく優しくていい子すぎ!愛し、愛される2人をみててほっこりです。

長編でしたが大満足です

無料で30話読めるから…と思って読み始めましたが、すっかりはまって結局全話購入してしまいました。かわいいエスターとかっこいいレオンはもちろん、登場人物がそれぞれ魅力的です。たくさんの困難を乗り越えていく二人に感動しっぱなしで、たくさん泣いちゃいました。
    すごく素敵なお話だったので、たくさんの方に読んでほしいです。

久々の。。。

ファンタジーなコンセプト的にも、ただドキドキする恋物語ではなく、兄を探す主人公の未来!?兄は今どうしてるのかを勝手に想像しながらも、物語の展開が楽しみです。

応援しちゃう〜

画がスッキリしていて好みです⭐︎みんなカワイくて、ヒロインのエスターはなんでも一生懸命♡ついつい応援してしまって・・・ああカワイイ☆お兄ちゃんがまた気になります!

オススメ

絵もストーリーもオススメです。
    ファンタジーラブSTORYかな。
    バンパイアーハンターのレオンと吸血鬼と人間の血を半分ずつもって生まれたエスター。
    エスター母親からどんな時も笑顔でいれば幸せが訪れるとの言葉をずっと守って母親が亡くなったり双子の兄が姿を消して1人になってしまった後も貧乏に耐えながら懸命に生きてきた少女。
    最初は吸血鬼狩りのためだと言ってエスターを公爵家につれてきたレオンだったが実は昔からエスターの事を知っていて両親を吸血鬼に殺され自暴自棄になってたレオンを暗闇の中から助け出してくれたエスターを愛していて。
    恋愛にとっても鈍いエスターを本当に溺愛してる描写に胸キュンします。
    エスターにだけは本当の自分を見せてしっかりものの伯爵レオンが笑顔になる、犬にまで妬いてしまうレオンがカッコいいです。
    エスターを通して色々な事が起こり最後はハッピーエンド。
    何回も読み返したくなるお話です。

by 虹AA

ラストが、、、

最初は苦手な感じかも〜と思いながら無料から読み始め気付けば一気読み!
    気付けば、、?いや楽しくてポイント追加して仕事中にまで(こっそり)読んでしまいました!
    読みきれなくて子供が寝てからまた読み始め寝不足の日々。
    それぐらい楽しいってことです!
    ただラストがー、、、
    この終わり方なら続きを出してほしいと思いました。
    楽しいのは間違いないですけどね☆

無料30話まで読みました!
    エスターの鈍感さにはマジかよww、と思ってしまうところが多々ありましたが、ついついレオンとのいい感じの展開を期待して続きを見てしまいます!
    お兄ちゃんも気になる…!
    来月分ポイントで続き読むつもりです!

エスターが可愛いけど伯爵様が報われなくて面白い。キャラクターもかっこいいので読んでて楽しいです。次が読みたくなる。

絵がキレイで、、、

無料と絵がキレイで読み始めました。
    まだ、途中までしか読んでないですが、レオンとエスターの夫婦としての関係は勿論ですが、アルや2人のお父さん、レオンとバンパイア王との関係も気になります。
    みんなが幸せになれるといいのですが、、、