みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

エスターが天然で純粋でとても可愛いです。レオンはイケメンでモテモテなのにエスターに一途な所がまたかっこいい♡ほっこりする漫画です。

混血吸血鬼と吸血鬼ハンターの恋のおはなし

混血吸血鬼のヒロインと、イケメン吸血鬼ハンターの伯爵のおはなし。まだ、幼くて恋に気づかないヒロインと、何をしても何を言っても、誤解されたままの伯爵の恋。
    どこに着地するのか、楽しみです。

主人公がいつ気づくのか気になる

主人公が旦那から思われていることに気づかない・・少しじれったく、いつ気づくんだろうとつい読んでしまいます。全体的にはほんわかかわいい雰囲気で好感持てます。

懐かしいかな

似たようなお話を昔読んだことがある様な気がして、無料だけ読みました。ストーリーが少しパターン化してきた感じがしたので、課金して読む気になれませんでした。
    内容的には、楽しめるかと思います。

絵がキレイで、エスターもレオンも美しくて好きになっちゃいました。外野が色々あるけど、それすら面白い!

絵がかわいい!
    個人的には初期の方が好みです。

主人公が素直でひたむきなので応援したくなります。
    溺愛系が好きな人は是非!

エスターが純粋すぎて色恋に鈍くなかなかレオンの気持ちが伝わらないのですが、やきもきするレオンにも萌えました。両想いになってからのお互いを大切にする2人にも萌えです。
    人間とダンピール、ヴァンパイアが絡まり合って物語は進んでいきますが、恋愛や家族の絆、サスペンス的な要素も盛り沢山で飽きずに最後まで読むことができました。

かわいい

まだ無料分しか読んでいませんが、絵がかわいいですね。
    先がどうなるのかわかりませんが、二人の気持ちが少しずつ近づいていってるのが良いですね。

レオンはかっこいいし、エスターは可愛いしで、とにかくいいです。
    レオンはエスターが最初から好きなのに天然なエスターが全然気づいてないところも面白い。先が気になります。

エスターと伯爵の駆け引きが楽しい

貧乏人の主人公が、ある日突然伯爵の奥さんに!バンパイヤーの見えるエスターは、バンパイヤーを倒す伯爵の契約妻になるが、伯爵の思いに気がつかないエスターの鈍さと、伯爵の可哀想な思いのすれ違いが楽しいお話です。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,776件