みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

予想以上に面白かったです!
一気に全巻購入して読んでしまいました。
ただの貴族様に拾われて幸せになるシンデレラストーリーではなく、ヒロインにも細かな人物背景があり、周りのキャラクターも魅力的でした!
できればもう少し先の続編も期待したいです!by 匿名希望-
ヴァンパイアとのハーフの女の子とイケメンヴァンパイアハンターの物語。
レオンのエスター溺愛っぷりにキュンキュンします!エスターも一生懸命で可愛い。
まだ最後まで読み終えていませんが、アルがどうなっていくのか気になる。アルにも幸せになってほしいな。by 匿名希望-
思わず一気に最後まで読みました!!!しかも3周は読みました!!!ちょっとうといエスターちゃんも微笑ましいし愛情深いレオンがほんとに素敵です!!!尊い!!!家族との愛情もしっかり描かれていて読み応えが半端ないって!!!
by _____msts-
可愛らしい表紙に惹かれて購読させていただきました!現実味はないですが、漫画ならではのファンタジーなかんじがとっても好きです!イラストが綺麗なので読みやすく、さくさくよみすすめられました。素敵な作家さんです。
ファンタジーが好きだし、イケメンの伯爵で、女の子が可愛いので飛び付きました。
なかなか面白かったです。
読んでいくと、吸血鬼!またこれも、ハマりどころ!
セクシーな吸血シーンとかは、やっぱり少女漫画なのでありませんが、面白かったです。by よむよ-
前作の花と悪魔が好きで、この作者さんの次の作品が気になり読みました!昔のヨーロッパだと思われるドレスが可愛いです。エスターの考え方も好きです!レオンがバンパイヤハンターという仕事をしてて設定が珍しいなと思いました!でも世界観に引き込まれました!
きゅんきゅん
構成や背景がしっかりしていて読み応えがあります。変な「それ、無理があるんじゃない???」ってことがないので物語を素直に楽しめます!エスターかわいいし、何よりレオンが王道の王子様キャラで、きゅんきゅんします!
とにかくめちゃくちゃ面白い!
普段、課金はしない主義ですが、課金課金で全話一気に読みました。
中毒性がヤバイです!笑
レオンの切ない感情や、エスターの優しさが、とても丁寧に描かれています。
またしばらくして、読み直ししたくなる、そんな素敵な作品です。by 匿名希望-
伯爵様が可愛すぎていいです!
あんなに露骨に愛を示しているのに、それに気づかないエスター。あんな風に男性に愛されてみたいものです。by 匿名希望-
いい意味で想像と違った!
最初読み始めたときは、ダンピールの力を利用してレオンと一緒に事件を解決していく話なのかなと思っていたけど、読んでいくうちに波乱の展開が次々と起こって、すっかりハマってしまいました。
エスターはかわいいし、レオンも素敵。
絵も丁寧できれいだし、心理描写も上手で入り込めます。by 匿名希望-