みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

はじめはあまり期待していなかったのですが、読み進めたら面白くて止まらなくなりました。エスターが伯爵に愛されまくっていて
可愛くて意外と罪作りなところがいいです。
イチャイチャしていても、伯爵しか盛り上がってないし。抜けてるところがかわいい。by 匿名希望-
エスター可愛い!
無料連載から読み始めてポイントなくなるまで購入しちゃいました!
よくあるヴァンパイアのお話と思っていたのに、レオンのエスターに対する愛情が細かく表現されてて
早くキス以外のイチャイチャも見てみたい!by 匿名希望-
吸血鬼の話だと思ったら、いい意味で予想外。一気に読んじゃいました。かわいくて素敵なラブストーリーでした。買ってよかったです。
最初は…
どこにでもあるような話かなと思っててまぁ無料で読めるところまで読もうと進むうちに二人がどうなるか楽しみになる本です。
好きな作品!
吸血鬼ハンターのレオンと吸血鬼と人間の
ダブルのエスターのお話。
エスターはすこし?抜けてますが
嫌味なく可愛い。レオンは王道の王子様です。吸血鬼との対峙、家族との再会。
思わぬ要らぬ親切?などなど。様々な試練
難題、を2人で超えていきます。
たくましく、優しく、お互いを尊重しながら。可愛くて、溺愛で少女マンガの醍醐味です。by 匿名希望-
サイコーにキュンキュンです。レオンの虜になってます。
はじめは、絵がすきでなくスルーしてましたが、読んでいくうちに…変わってきたのか?ステキに描かれていてキュンキュンとまりません。鈍感すぎるエスターに周りの対応にもおもしろ可愛くハマってしまい今では本で読みススメています。by 匿名希望-
結構長いですが、いろんな展開があり、飽きることなく最後まで楽しめました。最後の最後、どうなる事かと思いましたが、良かったです!
とても良い!!
久しぶりに☆5をつけました!
絵も可愛い、話も面白い、
大人が読んでも面白いです。一気読みしちゃいます。時間があるときに読み始めることをおすすめしますby 匿名希望-
とても好きです!
面白くて次へ次へどんどん読んでしまいます!
あと登場人物の顔がみんな好みです!笑by 匿名希望-
面白い!
バンパイヤハンターと半分バンパイヤの女の子のお話し。
伯爵は男前やしヒロインは天然純真な可愛い女の子なのでとても爽やかに読めます。by 匿名希望-