みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

王道過ぎる少女漫画(笑)エスターは天然物の良い子。作られてないから周りをハッピーにしていきます。王子系のクールセクシーヒーローに目がない乙女にとって大好物な漫画です(笑)
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めて、無料分だけで終わるつもりが、結局全話購入して一気読みしてしまいました♪
実は昔に一度出会っていたっていうベタな運命の出会い的な設定に弱いので、ワクワクしながら読めました☆by めーたーくん-
無料分のみ読みました。照れ隠しに素直じゃない伯爵にもどかしさを覚えつつ、次の展開が気になります!
内容的には独特な世界観だなと感じました。by 匿名希望-
ブラックファンタジー
女の子の夢が詰まっているストーリーです。守られるだけでなく、相手を守りたいっていうところは、現代的。
ただ、主人公の兄の存在が謎です。読み進めたら、キーパーソンになっているのかな?by 匿名希望-
純粋だなぁと
真っ直ぐ育ったなぁと親目線で見てしまいました。
兄弟はいいな、だいじにしてくれる彼がいいな。
色々あったけど、しあわせになってほしい‼️by 匿名希望-
絵が可愛い‼︎
最初は浅い内容系なのかなと思ってましたが読み進めるとこうゆう繋がりが‼︎とか思いのほか深い内容でした‼︎
レオンの溺愛がまたいいー‼︎
最後2人の子供も見たかったな〜by 匿名希望-
無料分から入りました。
ファンタジーって好きです。絵も細かく書かれていて可愛い。主人公の鈍感さが程よくて可愛い。
伯爵の最後まで攻め切らない焦らし具合も読んでて楽しい。by 匿名希望-
エスターがとても愛らい。可愛くてピュアな性格。
伯爵も、バンパイア対策での結婚として半ば強引に連れてきたけど、本心はエスターに惹かれての結婚。本人に最初から伝えてればよかったのに・・。
お互い近づきながらももどかしい展開。ただ信頼しあい素敵な関係です。by ようようたろう-
微笑ましい😃
18話まで読みました。バンパイアと人間の混血とは思えないほど可愛くて努力家だけどかなりニブイ彼女(笑)と外見外面完璧だけど意地悪で口の悪い伯爵とのやり取りが面白くて微笑ましい✨伯爵の気持ちにいつ気付くのかな❤と楽しみにしながら少しずつ読むつもりです✨
by マドンナリリー-
まだ途中だけど
続きがどんどん気になって、ハマっていくわー!!
身分差ももちろんだけど、種族が違う二人がどうやって絆を深めていくのか。
そしてお互いの闇の部分をどうやって晒していくのか。気になるポイントが多すぎるけど、とりあえず読み進めたい!by 匿名希望-