みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
言葉では言わないけれど、主人公を大切に思い行動する黒男爵にきゅんきゅんします。利害関係で繋がっている2人だけど、恋?愛?がどうなるのかも気になります。
レオン
アルのバンパイア化は驚きました。結局あのあと、双子はどうなったのでしょう💦アナザーストーリーがほしいてす。
とにかく主人公エスターがかわいく、応援してあげたくなるし、伯爵がエスターを大事にしてるところがまたいいです。
どんな風に惹かれていくか
主人公がなかなか手強くて、ヒーローの愛に気がつきません。でも、健気でかわいくて、応援したくなります。頑張れ、ヒーローって感じです。
エスター可愛い!
伯爵もいい!
これだけ伯爵がエスターのことを思ってるのに、エスターには響いてないところも可愛らしくて面白いです
早く幸せな2人をみたいなby ぐじょこ- 0
面白かった
人間とバンパイアのハーフのエスターがなかなか伯爵の気持ちに気付いてくれない感じと、伯爵の愛がとてもよかった。双子の弟がバンパイアの養子になっているのには、ビックリしました。
評価が高く読み始めました。ファンタジーの設定で読んでて楽しいです。絵も綺麗でのめり込んでしまいました。
溺愛ぶりが…
伯爵のエスターへの溺愛ぶりがたまりません!ちょっとSなところもまた良い!エスターも明るく健気な女の子で好感が持てます!
エスターの純粋な想いと
伯爵の伝わりづらくも真っ直ぐな想いが
さぁどこで交わるかな!?とワクワクする回でした♡by 匿名希望- 0
古い作品だと思うのですが、面白くて全話購入。少し安かったので買えました。伯爵がいい、ストーリーも良くて一気に読みました