みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ありがちだけど、面白い
ありがち設定のシンデレラストーリーだけど、そこにヴァンパイア要素が加わって、、イケメンいっぱいで✨面白い!!
読みだすととまらない
主人公もとても可愛くて、素直で好感持てます。レオンや他の男達が好きになるのもわかるな。レオンのヤキモチもキュンキュンします。
by ふくたろうちゃん-
可愛い
ついついハマって読み進めてしまいました。エスターと伯爵のやりとりにキュンキュン❤しちゃいました。
また兄のアルも妹を守るため吸血鬼になるなんて…
最後はみんな幸せになって良かったです。by 匿名希望-
吸血鬼の話は、色々あるけど、このストーリーは、漫画も良く、主人公や周りのキャラクターが良く楽しめる展開でした。無料読みしか読んでないけど、続きが気になるます。
無料試し読みで読んでみたら面白いです‼️
バンパイアのハーフの話というのがまた面白い‼️
こういった話はすごく好きです‼️by 匿名希望-
おもしろいです。
無料分読みましたがエスターとレオンの関係がどうなっていくのか楽しみです。
早くレオンの気持ちにエスターが気がついて心が通じ会えたらいいのにと思いました。by 匿名希望-
試し読みの途中までしかまだ読んでいませんが、エスターが健気で可愛いです!アルと再会してほしいです。ポイントが入ったら続き読みます!
今回もハズさない!
この作家さんの他の作品を読みファンになりました。
この作品も、ストーリーはもちろん洋服や小物のデザインなど、細かい部分にまでこだわって描かれている世界観が素晴らしいと思います。by 匿名希望-
ヒロインがなかなかの自己評価の低さで笑えたwそのお陰で周りが振り回されてるという…可愛いヒロインに癒されてました。
思っていた以上に深い話だった。最後はまだ続きが気になる感じなので、どうなるのか番外編みたいなの描いて欲しいです!by ayaao-