みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼い頃に出会った男の子と再会して徐々に恋仲となっていくとても読みやすかったです。イラストも結構好みでした。

途中まで

途中までしか読めていませんが、高評価レビューなので読んでみましたが、ちょっと物語に入り込みづらかったというか、私には合いませんでした。最後まで読めば面白さがわかるのかな?個人的にはきゅんきゅん要素も特に無く。人間とヴァンパイアのハーフの女の子が、ヴァンパイアハンターと恋に落ちるお話なのかな?

バンパイアのお話しにハマっているときに読みました。
    絵が可愛くて、主人公も純粋で可愛かったです。
    色々あったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

絵は可愛い

絵は可愛い、絵は可愛いのですが、ちょっと待って!設定が??

えーと…ヒーローはヴァンパイアハンター…これはよし。そしてヒロインは人間とヴァンパイアのハーフでヴァンパイアを見つけることが出来る?

で、ヒーローに協力するために偽装結婚?

ヒロインさん?自分のお父さん、ヴァンパイアなんですよね?いいの??

…私の読み間違いか読解力がないだけでしょうか…謎すぎます。

吸血鬼と人間のハーフの子らしいけど、兄妹の子は養子に行って吸血鬼を見つけるというおんなじ事になってるのかな。

主人公の幸せのために

全部読みました。何にも考えずに、自分が主人公になったような気持ちで読めば面白いです。レオンはイケメンで一途なうえ、ピンチになるといつも助けに来てくれます。何処に居てもです。

ただ、周りに人達(特にメグとアル)の運命は悲惨だなぁと思ってしまいました。

このての話

なんだか このての話よくあるけれど やっぱり面白いんですよ 次はどうなるんだろうかと読みたくなりますね

んー

まだ途中ですけど、結構好きです。絵もキレイだしかわいい。これから公爵とエスターの仲がどうなっていくか楽しみー

現代ものでない恋愛ストーリー系が好きで、みはじめました。
    絵も綺麗なのでみやすいと思います。
    無料分は見ようとお思います

まだ1話しか読んでいませんが、面白そう!無料分をまず読んでみたいです。絵も可愛いし、外国で時代も好きかなぁ。