みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完全に現実には考えられないはなし。
現実場馴れした世界観にどっぷりはまりたくて来てみました。
きっかけは表紙の絵がとてもきれいで!気になってきました!
まだ初めの方しか読んでませんが、先が気になるので読み進めたいです!by 匿名希望-
頭悪いので世界観が、、、
二話までみました!
19世紀のヨーロッパの世界観で面白いなあと読んでみました。(ハガレンが大好きでこの世界観は最高です)
ただ、吸血鬼がいて、家族はなんかバラバラで、なんで?なんで?種まきもしてなくて良く分からず、何かあるとは思うのですが、それすら感じさせないストーリーの進め方にもなんで?と思ってしまいました。
ちょっと読解力高めてもう一回読んでみます!!by 匿名希望-
意味がわからない
大好きな時代物のカテゴリーなので楽しみに拝見していますが、
私の理解力のなさからなのか楽しめずなかなか話の意味がわからない
といった感想をもってしまいました。
そのため、課金停止になります。
絵は幼い感じです。by 匿名希望-
うん
バンパイアて、なんか
魅力的~🎵
ハーフとか、いまから
覚醒するんだろうか?
なんにしても、貧しい暮らしから
救ってもらえて、幸せな生活が
続くといーなあ。
弟くんとも交流とかできそうだねぇ。by 博カナ-
いきなり王子様が出てきてシンデレラストーリーなのかなって思ったら少しちがかった。
この先エスターがバンパイヤに目覚めてしまったらという事や、伯爵がエスターが目覚めてしまった時にどうするのか気になったby 匿名希望-
ファンタジー
私は伯爵と妖精が好きなのでつい思い出しちゃいました。
妖精とヴァンパイアガールというところは違うけど、男の人がイケメンでさらっと嬉しいことを言ったり、思惑がもれたり絶妙ですby 匿名希望-
へー
物語の内容は面白く読めました。
なかなか絵のタッチも可愛くて、ちょっと奇抜な設定が良かったです。
地味で恵まれない娘を花嫁に迎え、成長させて行く内容は、そこそこある話しで、先が読めるかなって展開です。ただ、吸血族のハーフとなるとどうなるか、ちょっと期待しました。by 匿名希望-
非現実すぎて入り込めませんでした。無料購読も途中でやめてしまいました( ;∀;)私にはちょっと感情移入できませんでした( ;∀;)
時代が
世界観、時代を理解するのが難しかったかな。ついていけないというか、現実とのぎゃがあって。シンデレラストーリーとはまた違って。
絵
イラストがすごくかわいいしかっこいい。
ストーリーもちょっと他と違ってすきです。
続きがどんどん読みたくなる!!by 匿名希望-