【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(39ページ目)

楽しめました

バンパイアと人のハーフ?
    バンパイア狩りの人?
    設定はなぞな部分も多いですが
    二人が恋におち
    でも、越えなくてはいけない
    壁は大きくて…

この作品が絵的にも、ストーリー的にも先生の中では一番好きです。
    エスターやレオンは魅力的だし、
    2人の恋愛にはドキドキします。
    レベッカ達の状況も楽しいです。

少女漫画らしい感じ

ぶわわわ~とお花が広がるような、乙女チックモード全開になってしまうお話です。エロい話ばっかり読んでいる人は、たまには王道な少女漫画もオススメです(笑)ニヤニヤしました(笑)

好きです!

たまたまバンパイアのお芝居をみたので、買ってみたマンガでした。
    この前連載が終了したので残念です。
    バンパイアハンターと、バンパイアと人間のハーフの女の子のお話です。
    テスターホントにかわいい!
    もちょっとエロくてもいいと思うけど、テスター相手じゃしょうがないかなぁとも思います。
    ホントに楽しくて感動するお話です。

吸血鬼が出てくる物語でも珍しい部類だと思います。エスターが可愛くて頑張り屋で応援したくなります。伯爵のかっこよさもいいです

ヴァンパイア

ヴァンパイアハンターとヴァンパイアかどうかを見極められる力を持つ女の子のラブストーリーです!花売りをしているエスターが伯爵に妻になれと突然言われでも本当の正体はヴァンパイアハンター!?利用する為に結婚したのかと思っていたが伯爵の本当の気持ちにエスターは全く気付かずとすれ違いが多くあり早く気付いて!と思わず口に出してしまいます!1度読んだら続きが読みたくなる作品です!

ヴァンパイアで少女漫画というと、別段珍しい設定ではありませんが、ヴァンパイアハンターで貴族とヴァンパイアのハーフと知らずにいた平民となると、他でもかぶるお話はないんじゃないかなと思います。個人的にはレオンが押してるのに気付かず流すエスター、それにもどかしくなってるレオンを見るのが面白くて好きです。どんな風にお話が終わるのかが気になる作品です。

作画が綺麗です。というかタイプです。エスターが冒頭から可愛い。話の展開もこちら読み手の予測をひっくり返してくるのでひとつひとつの描写の仕方に工夫を感じます。いつも一回読んだら見返してます笑なんせこの2人の成長が1話1話織り込まれてるので飽きずにそして楽しみに継続して購読してます。これぞ少女漫画!な黒伯爵は星を愛でるおすすめです。

テンポの良いストーリーと、綺麗な絵でどんどん読み進めてしまいます。
    最初はベタなストーリーなのかと思っていたけど、ヒロインが半分バンパイアにはビックリしました。
    弟の所在も気になるし、旦那との恋への発展もどうなるか気になります。
    私としては旦那さんがイケメンで怖いけど時々優しいところにキュンキュンしています。

すれ違いの恋

街に人間とヴァンパイア、ヴァンパイアの気配に気づけるダンピエールが混在する世界。
    母を亡くし、双子のアルジャーノンと離れたエスターはある日、ヴァレンタイン伯爵レオンに妻になるように言われる。

レオンは本気でエスターを愛しているのに、エスターは自分がダンピエールだからレオンが必要としてくれると思い込んで結婚を受け入れる。

一緒にいるうちに、2人の距離はちぢまっていき、、

すれ違いがじれったくも応援したくなります!!