みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

似たような話しは多いけど‥
設定としてはよくあるお話しだとは思うんですが、画力?話しの進め方?キャラクターの作り込み方?
何故か妙に引き込まれてしまいます。
可愛い主人公とクールな旦那さん。
違和感なくほっこりスッスと読めてしまいます。by 匿名希望-
ファンタジーとラブコメの塩梅がGood!
19世紀ロンドンという舞台とヴァンパイヤや社交界の雰囲気がファンタジーちっくで好きなのもあって
一気にハマっちゃいました!
仮初から始まったパターンの恋愛も、本気になったキッカケなども自然で結ばれてからの2人のやり取りも微笑ましくて可愛かったです!by なっつん3725-
ハラハラドキドキ
無料の分だけと読んでいたら止まらなくなりました。絵がとても綺麗で、ストーリー展開がとても良くて、ハラハラキュンキュンし通しです。
ポイントがなくなったので、また課金しよー♪by 匿名希望-
読んでたら旦那に会いたくなってしまった
揺れ動くところとか一難去ってまた一難が女性心くすぐっておもしろいby 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、少女マンガの王道って感じで面白いです。
登場人物もカッコいいし、かわいいし!!!
たまに主人公が天然すぎて…とおもいますがそれも可愛いから許せます笑by 匿名希望-
バンパイアと人間の混血ダンピエールである、労働階級のヒロイン、エスターと、伯爵でバンパイアハンターのレオン。
エスターはかなり鈍感で天然だけど、笑顔の素敵な可愛らしい女性。
そんな素敵な笑顔に夢中になっているレオンとのやり取りがとても笑えます。by 匿名希望-
よかった
人間とヴァンパイアの話の中で色々な事がまじりあって、お互いで解決をし、恋愛をし、家族愛もありでとてもいいお話でした!!
ありがとうございました!!by 匿名希望-
家族と一庶民の恋、ラブロマンスの王道だなと読み始め、バンパイアハンターの伯爵とバンパイアと人間のハーフのヒロインがこの先どんな恋愛をするんだろうとワクワクしたり。そのヒロインの母親は亡くなっていて唯一の身内である兄も行方不明という孤独な境遇の中出会った伯爵に請われて結婚、良かったなぁ幸せになって欲しいな〜といま読み進めている最中です。兄は見つかるのか?なぜ行方をくらませたのか今のところ謎ですが、ぜひハッピーエンドでお願いしたい(笑)それくらい伯爵とヒロインが好きです。
無料購読から絵が綺麗でファンタジーものが好きなのでどんどん読み進めました。エスターの溺愛ぶりがキュンキュンします。
伯爵ステキ〜!にしても、エスター鈍感すぎです。こんなに愛されてたら、普通気付くでしょうよ。たまに伯爵が不憫に思えてきます。