【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(33ページ目)
胸キュンです
バンパイヤハンターと吸血鬼と人間の混血の女の子のラブストーリーです。
男性はカッコよく、女性はとっても可愛いです。中々くっつかない感じもいいです。by 匿名希望- 0
辛い時でも笑顔でいる!
笑顔で幸せを掴めた⁇
自分は幽霊が見える体質。と思って
いたら今まで見えてたのは幽霊では
なく…
それを教えてくれた伯爵に結婚を
申し込まれ極貧生活から伯爵夫人に…
伯爵の愛にもなかなか気付かない鈍さに笑えましたby 匿名希望- 0
感動しました!!
無料分を読み先の話しが気になり、一気買いしてしまいました。
レオン、エスターの一途な思い、自分の気持ちを素直に相手に伝え、二人が愛し合っている姿を見ているだけで、幸せな気持ちになりました。
レオン、エスターは、周りの人からも愛され、困難はありましたが、困難もお互いがお互いのことを思い、乗り越えていく姿にも感動しました。by 匿名希望- 0
最後が…
遊び人だった(?)彼にただ一人の本命として溺愛ストーリー。
そこに吸血鬼の設定が複雑にからんできて面白いです。
ヒロインが素直でかわいくて好き。
海外のホラー映画のような終わり方ですが、すっきりはっきりハッピーエンドにしてほしかったな。by 匿名希望- 0
無料分だけ
暇つぶしに無料分だけ読もうと思いましたが、時代背景やストーリー、絵も綺麗で、結局全て読むことに。。
王道少女マンガですねー。
出会いから最後まで、2人で乗り越えて行く様が、たまにはこういう作品も良いかと思いました。
こちらの作者さん、もう一つの作品も気になります。by silky1123- 0
すごく良かった!
基本的に決してファンタジーは好きなジャンルではないのですが、そんな私でも面白かったです!
とにかくエスターが可愛い(*^^*)
あとは、吸血鬼がそんなにおどろおどろしくなくて良かった!by 匿名希望- 1
最初は愛がないのかと思いましたが、愛されてるのに本人は気づいていない…そして兄弟の行方も気になるし、つい次を読みたくなります。
あまりこういったジャンルは読まないのですが、なかなか面白かったです。色々と拙い部分もありますが、エスターと伯爵が可愛らしいです。普通なら下町の娘と伯爵が結婚なんてあり得ないでしょうが、ストーカーちっくにエスターを観察していた伯爵の努力の賜物ですね。一途に愛されて羨ましいです。
無料読みました
無料読みました
半パンパイアの少女と、パンパイア退治を家業とする伯爵家の男子とのお話
恋するのでしょうねー
もう少し深みが欲しいなぁ
少女漫画だから仕方なし?by 匿名希望- 0
こういう設定大好きです
ロンドン?イギリス設定大好きです!
服とかもディテールがすごい!
ヴァンパイアのお話も好き。
続編っていうか番外編でもいいからもっと読みたいby いさみい- 0