みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

伯爵とのシンデレラストーリー。主人公も可愛いし、レオンもかっこいい。ヴァンパイアハンターの話だからラブストーリーだけでなく、飽きずに楽しく読めました。
by toa☆-
お話がすごくかわいいです。天然っぽい主人公のエスターも、芯のしっかりした素敵な人です。全くイライラせずに一気飲みしてしまいました。
by のりれお-
面白い🥰
レオン様イケメンでなんだかんだ優しいし
女の子も可愛い❤️
双子のお兄ちゃんどこ行ったのー(><)by 匿名希望-
まだ途中ですが…
めっちゃ面白いです。
もっと先を読みたくなる…なのに前にも読んでたけど、間違えて消してしまったから読み直しー涙by 匿名希望-
何も知らずに読み始めたところ、ヴァンパイア系のストーリーだったのでとても面白く読めました〜!伯爵様がかっこよくて、、私もこんな風に一途に愛されたいです♡(笑)
絵がかわいい。女の子も男の子の子もどのアングルもかわいいしかっこいい。女の子の鈍感さがキュンキュンさせられます。
可愛い絵柄で読みやすいです。
ちょっと天然な主人公も可愛いですし、イケメンな伯爵様にも読み手も納得します。
可愛いラブコメディーなので吸血鬼というホラー的要素もいいスパイになってます。by 匿名希望-
どんどん可愛くなっていきます。
主人公がどんどん可愛くなっていきます。
彼も彼女にハマっていく様子が読んでてニヤニヤしてしまいます。
謎解きもあるので見応えあります。by 匿名希望-
ヒロインのエスターがとにかく凄い。伯爵であるレオンに対して、媚びを売らない。あくまでも対等にあろうとトコトン努力をする。作中でも誰かのセリフで、弱いけど強い。そして、自分を亡きものにしようとした人とも友達になれる。懐の深い魅力的な女性だ。
中世ヨーロッパの世界観でしょうか?
鈍感なエスターがかわいい。レオンもエスターを大事に思っていて、イチャイチャにキュンキュンします。by 匿名希望-