みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

可愛い
お勧めにあったので読んでみました。絵が好きで内容も面白くて。なんと言っても主人公のエスターが可愛い過ぎる!先が気になりドンドン読んでしまいました。
凄く可愛い話です。半分バンパイアの主人公と主人公が大好きな素敵なヒーローの話。絵も綺麗で、話もとっても可愛いです。エッチなシーンはありませんが、私は可愛いエスターなのに、首辺りの描写がエッチな感じがして、アンバランスさがまた良い!
by パン好きなひまわり-
面白い!
絵も美しいし、可愛いですが、内容も良い!
ヒロインのエスターの真っ直ぐな姿に普通に感動し、泣けるシーンもあります!
どんどん先を読みたくなります!by 匿名希望-
主人公がかわいい!
最初、絵があまり…と、思っていましたが、お話の内容がかなり面白かったので だんだん気にならなくなりました(*´ω`*)
それに、絵は上手くなっていってる気がします!
出てくる登場人物もステキです!
内容もとってもキュンキュンします!
私はとっても好きです!by 匿名希望-
好きです
甘すぎて面白くないかなぁと
読み進めているうちに、すっかりこの物語の虜になってしまいました。
甘めでは、ありますが
その甘さがまた良いラブストーリーですね。by 匿名希望-
王道の
浮名を流したイケメン貴族がたった一人の女の子を存分に愛でる王道。
レオンかっこよすぎかよ。
エスターもかわいい。by 匿名希望-
レビュー高評価だったので気になって読んでみました。面白くて続きが気になります。これからどうなっていくのか楽しみです。
あまーい
とにかく溺愛系の甘々なお話で、読んでいてとても幸せな気持ちになります。
人間と、吸血鬼と、その混血の子と、どのように話を収めるのだろうと思っていましたが、とても平和的な解決で良かったです。
現実的に考えるとそうはいかないでしょうが、漫画なのでやはり幸せなのが一番です。by 匿名希望-
いつもみてる少女漫画とは全く違うタイプでおもしろかったですね!テスターが可愛い。伯爵の恋心きゅんきゅんします。
エスターがカワイイ
ヒロインのエスターが可愛らしくて好きです。脇のキャラクター達もみんないい人だし、ストーリーも面白くて、一気に読みました。
by にゃんこ探偵の弟子-